Опубликовано: 25 ноя 2010 Посоветуйте ресторанчик для пресс-ланча, (плз, Хелп) Девочки , очень нужна помощь , я по ресторанм не ходец ,а тут просят для 5 главредов организовать пресс-ланч . МОжет кто-то сориентирует по рестоорану не при гостиннице где было бы добно это сделать ? [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Центр, Подол, Печерск, [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 По деньгам скромно или можно с размахом? Потише или людно? Подол ресторан Никала!!центр ресторан по деньгам как?печерск ресторан У хромого Пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 по деньгам уложиться в 250 грн на чел., с приличным названием , не "Бар сук" хотелось бы с ВИп-залом.> Подол ресторан Никала!!> центр ресторан по деньгам как?> печерск ресторан У хромого Пола[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 спасибо, списала [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Вам понравится ))) Оооочень там славно ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 тогда Никала на Подоле - вкусно, есть зал отдельный, по деньгам получится, Мимино - вкусно, в бюджет попадает, есть отдельный зал.По центру не могу рассказать о достойном ресторане с бюджетом до 250грн/чел...будет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 спасибо ... Мимино попробуем . [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Story Cafe на подоле [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение