Подскажите, сколько действует вклеенная фотка ребенка в загранпаспорт мамы?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, сколько действует вклеенная фотка ребенка в загранпаспорт мамы? Я вклеивала в его 3 годика, сейчас нам уже 7 лет. Надо обновляться?Спасибки заранее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! единственное, если нет требований страны иметь ребенку свой проездной документ - он всего с 6-ю страницами, и посему его хватает на 2 года - так там фото и обновляется, а в родительском паспорте не обновляют:)[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неточная информация детский проездной билет выдается только на 3 года, потом фото не вклеивается а выдается новый документ с новой фотой (у моей малой 4 штуки лежит, уже нужно 5 делать). Фото в паспорт родителей вклеивать тоже нужно с определенной периодичностью если ребенок едет без своего проездного билета и заметно изменился и не особо похож на изображение в паспорте мамы (знакомая сдавала недавно - у нее разница между фотами была 5 лет), поэтому нужно уточнять инфо и в посольстве страны куда выезжаете и в ОВИРе, так как требования разнятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически нет, но могут быть для конкретной страны исключения В моем паспорте реальный возраст ребенка отличается на 6 лет, для Турции и Египта подходит, в др. страны ездили только по детскому проездному(фото соответствует возрасту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы недавно узнавали в ОВИРе вклеивали фото дочки в 4 года, скоро 9 ей. Сказали, что если не сильно виоизменилась:)))) то требований таких нет, вклеивать новую не надо. А уж что конкретное посольство хочет....надо узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, еще раз спасибо! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не точная! у меня старший вклеен 8-ми месячным на фотке огненно-рыжий, с года он блондин:))были в 8-ми странах Европыни в одном посольстве не просили переклеить...требованиям к обновлению фоток в паспорте не существует - если существует тынете мне плиз ссылкой!!!требования существуют только в отношении детского проездного документа, тут я не спорю....свежая фотография должна быть при подаче на визу - это тоже прописанное требование, но в паспорте родителей - ну нигде не встречала...[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неточная информация у вас. фото ребенка в ЗП родителя не переклеивается ! устарел ребенок; боитесь, что у пограничников возникнут вопросы - делайте новый паспорт.
0

Поделиться сообщением