Опубликовано: 24 ноя 2010 Египет в январе - стоит ли ехать? Подскажите, бывалые, - хотим поехать 1-2 января с дитем 7 лет. Что с погодой в это время, можно ли купаться? Пугают ветра, но вроде бы нужно знать регион, где этих ветров нет. Может быть кто-то может посоветовать хороший/бюджетный отельчик 4* с хорошой детской площадкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Сколько читаю тут тем про Египет, все отговаривают в основном лететь туда зимой, НО, подумайте если там даже и ветер а он таки сильный, то всеравно там теплее чем у нас а купаться можно, вода там всегда теплая. И вот мы например были в январе и в Шарме и в Хургаде, да, ветер холодный и там и там, но на пляже всегда можно найти закуточек и загорать а купаться можно в бассейне с подогревом. Отэль не подскажу, мне все мои нравились но я не привередливая)))) мне после крыма в детстве вся заграница просто супер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Регион, где ветра нет, в январе бюджетным не бывает. А в остальном - почему бы и не ехать. Только уточните о билетах, многие новогодние рейсы уже укомплектованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Шарм, бухты...знакомая казжый год ездит, купается .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я бы второй раз в январе не поехала+. В Макади было очень холодно. Если уж очень припекло бы, то поехала бы в Шарм в Иберотель Клаб Фанару, там бухта хорошая. Но он очень не бюджетный, на неделю на троих 3000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Была сегодня в агенстве, хотела уложиться в 1500-1600 у.е. на неделю, но в этот период цена возрастает в 2 раза (естественно). На неделю позже цена уже ниже долларов на 500-600, но я могу только в новогодний период ехать. Девушка мне предлагает ждать до конца декабря, а потом ловить горящие путевки. Я вот думаю. Есть еще вариант поехать в Закопане машиной, но я там уже была, да и к морю больше как-то тянет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 А я сегодня проплатила за Шарм Неделя в декабре на троих 1330 долларов, правда, "четверка" и полупансион (завтрак-ужин). Никогда не были в Египте, до НГ ждать уже сил нет, устала как собака...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Молодец! Да, у них цена на Египет в декабре и с 7-8 января совсем другая, чем на неделю 2.01.11-09.01. Желаю хорошего отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 В том и прикол, что в новогодние могут ехать ВСЕ)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Вы еще учтите, что если едете на НГ или на Рождество то во многих отелях нужно обязательно доплачивать за гала-ужин.Мое имхо - в декадре вряд ли что-то появится горячее, а и просто элементарно места на самолет закончатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 так все-таки, подскажите отели в бухтах) И турфирму с менеджерами, которые качественно) могут подобрать варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 можно, в Марса-Алам мы были там на НГ с двумя детьми как-то ( 3 и 9), суперски! Но ветерок даже там был. Однозначно теплее чем Хургаде и Шарме. Все плавали, ныряли и загорали, после 15-16 сидели в бас. с подогревом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение