Контакты частных отелей в Карпатах

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Контакты частных отелей в Карпатах Хотим на вторую половину января или, возможно, с захватом февраля, с детьми. То есть нужны комфортные хорошие условия и красивые виды :)В Яремче, например... Поделитесь мобильными хозяев, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не в тему, но если не составит труда, то дайте ответ. У меня давно есть мечта-идея заняться зеленым туризмом. Имеется дом, хотим построить еще один - гостевой. Территориально - Львовская область, Прикарпатье. Дом в конце села, красота неимоверная, а может это мне только кажется. Есть речка, нужно спуститься вниз от дома по тропинке метров 700.Собственно вопрос в чем, посмотрите фотки, вы бы хотели отдыхать в такой местности? Есть ли смысл что-то делать, вкладывать силу и деньги.Фотки загружу в регу.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на сайте http://www.yaremcha.com.ua/вариантов МАССА! там и фото есть и описание условий. в Яремче вид везде красивый[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я вам скажу, что мне, как отдыхающему товарищу важно. А вы поразмыслите, есть или может ли быть у вас такое.Мы едем в Карпаты, чтобы отдохнуть от городской суеты, от бесконечных звонков, работ и т.п., и мы едем с детьми. Для нас важны хорошие бытовые условия, горячая вода, санузлы, и наличие инфраструктуры. Чтобы можно было купить свеженьких продуктов не 2 раза в неделю, а каждый день в любое время (2 раза в неделю - это у свекров наших так). Ну и радушие хозяев, конечно же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там прямые телефоны хозяев? хочется без накруток ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так посмотрите))) если уж совсем лень - то да, прямые)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв:) Понятно что ода горячая-холодное и все остальное есть. Магазины тоже есть. Хотим, в перспективе сауну построить. А как с питанием, вы лично, хотели бы сами готовить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую отельчик "Бойкивчанка" в Яремче. Хозяйка - Оксана.+ Телефон 067 977 14 26. У нее трехэтажный дом с хорошими номерами. (посмотрите в гугле) Стоимость с человека - сто гривен, так прошлой весной было. Нам понравилось. Хозяйка не готовит, но рядом есть две колыбы.
0

Поделиться сообщением