Опубликовано: 23 ноя 2010 Подскажите пожалуйста, бывают ли дискотеки, где можно еще и покушать, а не только песни-пляски? Т.е. полноценно отпраздновать ДР. Не просто пойти потанцевать под живую музыку с полным животом, а вот так что б настоящая диско, желательно 80-х или даже можно 70-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 постою, послушаю, тоже интересует [+sign]Даже если у тебя ничего нет, перед тобой Мир, в котором есть все! Так пойди и возьми!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 В Максимуме, можно в боулинг поиграть, а потом в пати-бар спуститься, там диско 80х... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 В Максимуме мы недавно уже гуляли( Хотя, можно и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Так везде кормят, вроде) я[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Не понравилось? Мне после Патипа, Царя и т.п., там уютнее всего. Еще посмотрите в "Счастье есть" и "Сорри бабушка", но я там ничего не праздновала, в Максимуме тоже ДР праздновала и НГ... понравилось.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 нет, кажись не кормят. Я говорю не про пивные закуски, а что бы стол полноценный можно было накрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Максимум понравился, очень даже, но мы там часто бываем, хочется что-то новенькое. О, "Сори бабушка". А в какую лучше пойти? А "Счастье есть" разве оно еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 мне очень понравился "Шоколад" на палаце спорта только там диско не 80-х, хотя можт и бывает, посмотрите у них есть сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение