Опубликовано: 22 ноя 2010 Кто-нибудь знает, сколько стоит Apple iPod Nano в бориспольском дьюти-фри? Или может в ближайшее время у кого-то будет возможность посмотреть - пожалуйста!!![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 есть сайт дьютика с телефончиками, звоните они Вас проконсультируют, я цены по телефону узнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 да? спасибо. сейчас поищу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 А разве есть такое в дьюти? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 не знаю, есть ли в нашем. В Шардже например я видела :) Но если честно - жаба давит. Все равно меньше 169 енотов он стоить не будет. Как-то дорого для Цыпленка :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 на НГ заказ?) мужайся, моя ваще в письме деду написала IPad :(( но я знала, что к тому идет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 на день рождения. Сони вокмен хватит с нее [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 шо це?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 МР3 плеер. Но сони ей не понравился, видишь ли :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 не тот хвасон, шо ты хош..) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение