ОАЭ с детьми.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОАЭ с детьми. Посоветуйте хороший отель ,чтоб деткам было тоже чем заняться :).Какая погода в январе? Слышала,что может быть прохладно[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ОАЭ в январе теплее всего на Фуджейре, прохладнее всего - в Рас Эль Хайме и Ель Куэйне. Но все относительно. Обычно море в это время от +20 и выше, температура воздуха днем до + 30, но бывает и теплее, и холоднее, один год , это лет 5 назад было, было холодно, мы не купилась. Т.е. год на год не приходится. Отелей с классической анимацией для детей там нет. Ехать можно на Фуджейру (там все 5* хороши и некоторые предлагают "все включено"), на Джумейру (там дорого, но близко к Дубаи,и есть классный аквапарк). Из более бюджетных вариантов мне нравится отель Корал Бич 4* в Шардже , там есть горка, можно погулять в самой Шардже(там же есть луна-парк для детей), и опять таки близко к Дубаи, там тоже есть достаточно аттракционов + магазины для родителей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году в январе было днем +20, ночью+12 были пролетом в Абу Даби на пути туда и обратно с разницей в 9 дней, так было совсем не жарко, а утром так вообще свежо,не думаю что при таких температурных показателях комфортно купаться. Сама изучаю тему ОАЭ, так как планирую туда поехать в марте, по отзывам форума лучше всего ехать в октябре-ноябре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в октябре 2 года назад - было очень жарко, + 37 было в тени, это в средине октября. Ну сейчас погода непредсказуемая, поэтому все может быть. Гарантировать на 100% купание в январе нельзя, эт точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мы хотим ближе к шоппингу )))+ смотрим не совсем бюджетные.Что скажете о Le Meridien mina seyahi 5*,Habtoor grand resort& spa,the ritz carltonWestin Dubai mina seyahibeach,Mina salam madinat jumeirahatlantic the palm dubaiопять-таки исходя ,чтоб весело было детям 2,5 и 5 лет[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что в октябре жара была) а в августе еще жарче)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня январь очень инетересует :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне Atlantis лидирует. Количество развлечений там предостаточно. На территории и аквапарк, и детские клубы для разных возрастов (в тч тинейджерский), дельфинарий, подземный лабиринт....В общем как только появятся лишние 10 000 я прямиком туда, ну а пока мы летим на Фуджейру в Ле Меридиан - посмотрим.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный отель,но смотрю я что для 2х лет рановато ребенку туда... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки смотрим джумейру. хочу хорошего уровня отель. достаточно спокойную атмосферу... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадинат Джумейра .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрю я на него и склоняюсь именно туда. но он эе очень огромный,в какую часть лучше? смотрю пока Mina salam [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираю между мадинатом и волной. что скажете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадинат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно смотрите ))) Я в следующий раз - туда. если он будет, этот раз, потому как муж долго зализывал раны от тамошнего шоппинга )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну совсем близко к шоппиннгу - это Адресс в Дубаи молле, но море далеко )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в апреле водичка в заливе была 23 градуса
0

Поделиться сообщением