Опубликовано: 19 ноя 2010 Место для празднования ДР Подскажите плиз местечко для празднования дня рождения. человек на 15. основной критерий - не только ресторан, чтобы просто вкусно поесть, а чтобы была возможность ещё весело время провести (караоке, танцы, может ещё что-то веселенькое), типо Сиртаки, который увы закрыли. территориально Оболонь, Татарка, Подол, Центр, чтобы всем удобно после работы добраться. буду очень признательна за наводки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ресторан ой, ну это трудно так, можно в интернете массу хороших мест, ресторанов найти)я бы выбирала что-то такое идейное, креативное. недавно рассказали, что есть такое кафе "палата №6"-название впечатляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 да целый день роюсь в инете все или пафосно-гламурное, или пивбары, тоже вроде не камильфо. палата № 6 - поищу, может что необычное))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Вы бывали в "Каспие" на ул.Полярная 8а на прошлых выходных праздновали ДРтам азербажанская кухня,но вкусная ,понравилось всем гостяместь живая музыка.но там надо бронировать,на выходные обычно забито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 может Эль Гаучо на Газопроводной ? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 спасибо за наводку про Каспие, не была, поеду гляну мне на будний день, так что думаю что будут места.. а цены там какие примерно? и какая музыка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 это которое ранчо Эль Гаучо, как в Пущу ехать? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 он недавно открылся,есть такой же на автозаводской он на улице ,там домики, чуть проще интерьер и цены чуть нижеу нас банкет в 15ч(детей не считая) обошелся в 2500грн(плюс свое спиртное и вода)шашлык 50-60,салаты 35-46грн,хачапури 50-60если надо дам телефонмузыка и магнитофон включают и живая танцевальная музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 Могу посоветовать хороших ведущих, которые могут устроить незабываемое день рождение. В любой тематике. Если понадобится контакты сброшу в личку. А вот ресторан посоветовать не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 петрович на подоле [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 Петрович люблю хожу туда часто с подружками, но для ДР там место маловато ИМХО плюс там по карточке + 3 человека только можно, а нас 15 будет, а карточка 1)спасибо в любом случае за идею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 спасибо, у меня друзья таки что сами как ведущие, мне бы чтобы антураж был подходящий, не посидельный, а чтобы оторваться, но и поесть чтобы, потому что после работы все будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 я вчера там свой отпразновала и часто Др друзей там проходят. нас было вчера 20 чел. тесно не было. по поводу карточек, то для банкета можно и договориться без них [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение