Опубликовано: 19 ноя 2010 Хочу на два денька вырваться под Киев отдохнуть, куда? Скоро будет день рождения, хочу мужу заказать подарок - отдохнуть душой и телом два дня, но не далеко от Киева.Что хочу - красивую территорию, чтоб погулять.Вкусно покушать.Желательно не отель, а отдельные домики, но это не принципиально.Спа - вообще было бы супер.Ну, и конечно не блядюшник.Есть такие заведения?Цена значения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Ирпень, клуб Адмирал, ну очень душевно, есть сайт http://admiralclub.com.ua/[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 да, мы там летом выходные проводили там свадеб много, но думаю сейчас не сезон и будет потишено летом даже свадьбы нам не портили отдых[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 спасибо, я на сайте смотрела -понравилось) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 там классно, не пожалеете, хороших выходных :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Задавала подобный вопрос недавно, нашла Джинтама бриз на Киевском море - посмотрите, собираемся на сл вых. В Адмирале тож хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Адмирал, Боливар была в обоим местах зимой очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 "пуща лесная" мне очень понравилась - и спа есть, и номера красивые, и телефон не ловит - крастоа! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 есть еще в Ворзеле отельчик СПА называется - там и СПа и бассейны, вокруг лес, есть озерцо, ресторанчик, но заранее надо, так как на выходные мест нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение