Стамбул самостоятельно

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стамбул самостоятельно Может есть рекомендации по отелю в центре Стамбула, другие особенности ... плиз)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Лялили :) Там заманчиво дешево, Но отели гнусные, и мы имели честь наблюдать из окна поимку преступника полицией :)) Полиция там работает просто отлично, замесили этого воришку в крутое тесто :) Когда мы спросили у полицейского о том, как пройти к церкви, которую видно из окон нашего номера, он оценил фотоаппарат моего мужа и вызвался нас проводить лично :) Тоже говорит не в пользу района. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в районе Голубой мечети там очень много отельчиков, да и старая часть города, все завораживает[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель Я обычно останавливаюсь в HOTEL ALATURKA , у них есть сайт через него бронирую, хорошее соотношение цена-качество, удобное расположениеДр. отели в султанахмете adora, Hali (попроще), avicennahotel, arenahotelспрашивайте что еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой аэропорт прилетают(улетают) самолеты Турецкие авиалинии Киев-Стамбул ? Как добраться до центра ? Стоимость такси ? Какие номера в HOTEL ALATURKA самые хорошие ?А что скажете про Hotel Sumengen?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турецкие прилетатют туда же куда и МАУ аэропорт Ataturk. 20 евро до Султанахмета. Какие самые хорошие не знаю. Мы брали обычный стандарт. Hotel Sumengen судя по сайту интересный, мне такие нравятся, по расположению тоже хорошо. Поищите отзывы может на tripadvisor.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Султанахмет могу порекомендовать отель Уян. 5 мин до айя Софии и Голубой мечети. Точно был на букинге.
0

Поделиться сообщением