В Карпаты хочу, - чтобы и лыжи, и коньки,

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Карпаты хочу, - чтобы и лыжи, и коньки, и детская площадка были недалеко или на территории. Натолкните на мысль, а то лажу по Инету, да там ничего нету:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мигово там точно є ковзанка поруч з трасою.курорт новий, компактний, сімейний, камерний я би сказала. добре для новачків або на кілька днів, далі не знаю, може, стане нудно (всього 2 траси)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жденяево) и горка около 1000м, и каток, и площадки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Мигово понравилось, но рядом нет цивилизации, так чтобы можно было бы где-то погулять - пройтись. Но как вариант - неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы были в Жденяево? Фоток мало в инете, вам понравилось там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там хорошо. о, вспомнила - воеводино еще! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воеводино .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Воеводине были, тоже нужно находиться только на тер-ии, выйти некуда, но - понравилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были, каток классный, главное чтоб мороз и снег мой отзыв есть на ликаре в архиве[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.uaua.info/content/articles/4115.html[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно произносится Ждениево (+) Фоток валом в инете.Горка короткая. Хорошим катальщикам не понравится :)
0

Поделиться сообщением