Опубликовано: 17 ноя 2010 В Карпаты хочу, - чтобы и лыжи, и коньки, и детская площадка были недалеко или на территории. Натолкните на мысль, а то лажу по Инету, да там ничего нету:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Мигово там точно є ковзанка поруч з трасою.курорт новий, компактний, сімейний, камерний я би сказала. добре для новачків або на кілька днів, далі не знаю, може, стане нудно (всього 2 траси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 жденяево) и горка около 1000м, и каток, и площадки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Спасибо, Мигово понравилось, но рядом нет цивилизации, так чтобы можно было бы где-то погулять - пройтись. Но как вариант - неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 А вы были в Жденяево? Фоток мало в инете, вам понравилось там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 да, там хорошо. о, вспомнила - воеводино еще! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Воеводино .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 В Воеводине были, тоже нужно находиться только на тер-ии, выйти некуда, но - понравилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 мы были, каток классный, главное чтоб мороз и снег мой отзыв есть на ликаре в архиве[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 вот http://www.uaua.info/content/articles/4115.html[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Правильно произносится Ждениево (+) Фоток валом в инете.Горка короткая. Хорошим катальщикам не понравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение