Девушки, а подскажите ка мне во что одеться на НГ на банкет в отеле. Мне, мужу и детям

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а подскажите ка мне во что одеться на НГ на банкет в отеле. Мне, мужу и детям У меня есть черное верернее платье с открытыми руками и v - образним вырезом. Длинное. Вопрос что на ноги. Вообще-то логично - босоножки (но как оно зимой в Турции в боссоножках и без колготок). Может тогда туфли - вопрос какие? Или придется таки еще и на платье разориться длиннорукавное к туфлям. (не хзотелось бы). Теперь муж и сын - подросток они сойдкт в брюках от костюмов и рубашках однотонных (типа под костюм). Не охота тащить пиджаки. Ну и девчонки мои - им что - принцессные платья? НГ встречаем в Турции в Анталии (Лара). Может кто встречал уже таким же образом. А то мы привыкли дома, под елочкой. Хоть и в нарядах, но кто там смотрит на мамины тапочки с вечерним платьем. Как всегда всем вам заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если платье длинное, то вполне допустимы туфли. А почему вы не можете одеть колготы под босоножки - такие, без носочка? Но на НГ все выпендриваются, как только могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где б их еще купить такие колготки Я окромя ДЦ никуда не успеваю, Живу на лету, Гдеж колготки искать такие (хптя конечно лучше колготки чем ьуфли покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже на НГ в Ларе будем)) и в прошлом году были+ на улице было +20, в отеле очень жарко, мои мальчишки были одеты в джинсы с носочками и рубашечки с длинным рукавом, я была в платье на бретелях, до колена, в тонких колготах и туфлях, не замерзла, правда когда выходила на улицу (фейерверк смотреть))) одевала кофточку...а в каком отеле будете, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркс энд спенсер колготки такие есть точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что. Платье мое как раз оттуда, а на колготки я там ни разу и не смотрела. Спасибо за наводку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельфин дива премьер. А Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда не сезон уже для этих колгот, но Вы просите, пусть они Вам по базе пробьют, может в каком нибудь их магазине они есть. Вам в ближайший к Вам доставят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо мы его рассматривали, но в итоге решили поехать в Риксос Ларес)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риксос Ларес лучше как по мне но на мою большую семейку дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже семья не маленькая))) но повезло с ценами, Риксос вышел недорого и сердито))
0

Поделиться сообщением