Гоа на неделю максимум. Куда ехать, чтобы понравилось?)))

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гоа на неделю максимум. Куда ехать, чтобы понравилось?))) Вот решили мотнуться, нарисовалось несколько свободных дней...Кто то посоветует, а? Едем первый раз, информация близка к нулю... Как выбирать гостинницу? разница между севером и югом действительно большая? Как лучше спланировать, чтобы и посмотреть важное и отдохнуть?)))В общем. любой информации обрадуюсь)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Маджорде это самая бюджетная пятёрка, есть отели и шикарнее. Ездили на обзорную экскурсию и на плантацию специй. Ещё на flee market, он у них раз в неделю бывает, но цены там не ниже, чем в сувенирных лавках около отеля, хотя, торгуясь, можно сбить цену в два раза. Ходили к местному врачу на аюрведические процедуры, у него же набрали всякой косметики и лекарств, правда, применяли только капли в нос. Раз в неделю у нас в отеле проводился рыбный рынок. Это когда местные торговки приезжают со своими морепродуктами, нужно взять корзинку и наложить туда рыбы, сколько хочешь, её сразу готовят и тебе подают. Особым спросом пользовались большие креветки и лобстеры, очень вкусно и главное, в неограниченном количестве. Вообще, еда мне там понравилась, хоть и сыпят специи везде. Что ещё интересует, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а звездность соответствует? С чем можно сравнить пятерку на Гоа? Египет, Турция? Дубай ( с надеждой спросила)))Я правильно понимаю - необходимости находиться на территории гостинницы все время нет, спокойно можно гулять и общаться с местным населением? Я это очень люблю, почувствовать атмосфЭру жизни)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что я еще не очень поняла, чего можно желать на Гоа))) Я вам в личку напишу...(0 [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно Маджорда больше тянет на 4+ из-за того, что довольно старая. Питание хорошее, территория очень ухоженная. Отношение очень хорошее, там белый человек в почёте, все стараются угодить. Пляжи там все муниципальные, местные купаются в одеждах. Отели, которые дороже, очень красивые, можно просто приехать, целый день пользоваться услугами, оплачивая наличными, и никто не выгонит. В ОАЭ не была, но отели на Гоа, примерно, как хорошая пятёрка в Турции. Мы много катались по региону, просто договорились с таксистом, и он нас возил в разные места, ждал, пока мы погуляем и вёз назад. Ужинали в кафешках около гостиницы, их там было несколько, довольно приличных, проблем с желудком не было ни разу. Один раз кобру видели, хотя январь у них не сезон змей. Кстати, болеть там не стоит, больниц нормальных там нет, так что аптечку нужно брать с собой.
0

Поделиться сообщением