Посоветуйте ресторанчик или кафе

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ресторанчик или кафе желательно в центр. Чтобы был отдельный зал или тихий уголочек для 20 человек.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не центр, а на Нивках, ресторан "Крейзи Дейзи"(+) Я там хотела отмечать ДР, но потом заказала другой ресторан(причина-хотелось грузинской кухни). У них есть отдельный зал с большим телевизором, муз центром и караоке. Мне визуально очень понравилось и меню у них прикольное.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно, бюджетно Пиццерия "Иль Пасто" на Куреневке, ул. Фрунзе 127. У них отдельный хорошенький зал на минус первом этаже. Вкусно кормят ... у нас вышло по 180 грн с носа, разрешили свое спиртное, частично сок ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цену в Крейзи Дейзи вам не называли по банкету на человека? Я сейчас занимаюсь поиском зала для ДР. Сайта не нашла у них, чтобы меню посмотреть. И можно ли свое спиртное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ 300 грн с чел, спиртное их, но они делают скидку 30% при заказе банкета от 15 чел. Девочки там мне сказали, что недорого получается. Вы погуглите их, фото в интернете соответствует реалии. А по пятницам у них дискотека с DJ. Мне там очень понравилось. Девочки могут вам на емейл прислать меню(мне присылали).Звоните им, очень хорошо все расскажут.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще есть просто шикарный ресторан "Дольче Вита" у метро "Житомирская". Тоже был одним из вариантов для ДР, но там дорого, от 400 грн с человека, спиртное можно свое. А их Бархатный зал, это вообще красота немыслимая. Дизайнеру-респект!Дольче Вита Бархатный зал[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился жюль верн на подоле. ..[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там бешено дорого!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюспиццот хотя пицца хороша)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Пока остановились на EL MATE. Нам не совсем банкет, а так посидеть, каждый себе заказывает.Стильно, недорого. И в центре.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением