Отпраздновать 10-летие свадьбы

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отпраздновать 10-летие свадьбы В этом году у нас юбилей. Я хотела ресторан организовать, надеть белое платье, кучу гостей и оторваться по полной, а то замуж выходила глубоко беременная, не до гулек было. А муж говорит, нафик ресторан, давай за границу махнем на неделю вдвоем. Я в Европе нигде не была.Может и правда поехать, чтобы вы выбрали , и если поездку, то какую страну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет? соб-но, я бы...канеш в Париж...или Венеция) 10 лет - какой ресторан?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тысячи 3-4 долл .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, я б за такие деньги куда-нить на экзотические острова махнула бы )))) ( или там надо еще одну -две тыщи подкинуть....? ) Пусть лучше скромно, но ооооочень романтично и необычно! Или выбрать страну поближе и оттянуться получше ;-)) какой нафик ресторан, это ж не банальное ДР ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы однозначно полетела бы в Европу (+) на неделю и платье белое прихватила бы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как насчет морского круиза?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше за границу:))) тем более, что бюджет вполне позволяет:))) рассмотрите вариант таиланда- впечетлений будет море:))) самое дорогое в дальних поездках- это авиаперелет, поэтому надо стараться забронировать недорогие билеты.А если еще и на острова махнете- то будет вам самый романтичный отдых:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, Париж или Венеция :) Самое оно для романтического тура :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте мужа )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно поездка в Европу или на острова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть куда-нибудь, но с романтикой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая там поездка + Оденьте платье и гульните чтоб все запомнилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может Тайланд? Там можно такую свадьбу устроить На слониках в свадебном платье. Эх![+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уехала бы :) но если бы хотела сплатьем, то сначала платье, а потом европа :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением