Опубликовано: 8 ноя 2010 турция в ноябре кто то был? Хотим с 2 детьми на недельку в Турцию вырваться. Какая погода там? Для себя уже поняла, что гост надо искать с крытыми бассейнами с подогревом. Что еще? В каком городе?Спасибо!!![+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 выбирать лучше анталийское побережье и в сторону Аланьи. В ноябре температура в районе 18-20. Вода в среднем 20 градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Спасибо!!! А Белек или Кемер это где?[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 В Белеке будет прохладно, лучше Кемер, это южная точка. ...[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 вернулись неделю назад из аланьи было + 28 и купались))))поэтому однозначно в аланью, там теплее.берите отель с крытым бассейном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Спасибо! Это важно! .[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Спасибо! .в каком отеле вы были?[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 мы были в Сапфир 5* вам не советую и он уже закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 кроме того что Кемер южная точка, надо учитывать его горные хребты и уже немного другой климат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение