Опубликовано: 7 ноя 2010 Визэир продает билеты на лето. Кому то может интересно ждала, но даже в первый день по самой низкой цене купить не удалось, вчера купили, уже цена выросла. Я правильно поняла, что сейчас багаж входит уже в стоимость билета ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 что-то на Анталию не показывает рейсы, может отменили?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 может в этом направлении еще нет расписания? мы купили уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 а мне выдает, что нет расписания еще на май 2011 интересовали на Симферополь [+sign]Не всё говори, что знаешь. Но всегда знай, что говоришь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 мне вот тоже про багаж интересно - а то как-то не хочется с одной сумочкой на неделю без шоппинга лететь [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 А куда летим? - -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 имеется ввиду, что в стоимость билета входит уже одно место 32 кг без дополнитеоьной платы, как было раньше. Думаю, для шопинга будет достаточно. На мое направление расписание есть, на другие не смотрела, поделилась, так как очень быстро цена в первые дни возрастает, мне по минимальной удалось только в одну сторону купить, а покупали мы по двум направлениям туда-обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 а что, 170 грн заплатить за сумку это непомерные деньги?))) на что вы тогда шоппиться собираетесь?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 именно, тем более стоимость билета очень даже хорошая с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Так как летим вдвоем с мужем - 2 сумки(в одну до 15кг не поместятся все вещи никак)) с одной пересадкой туда обратно получается 8 раз по15евро+ при этом в том направлении, куда хотим попасть рейсы ни виззэйр ни других бюджетных авиалиний не состыковываются так чтобы без ночевки. В Тревизо или Катовице надо будет на две ночи (по пути туда и обратно) останавливаться в гостинице. Номер с общей ваной мы не хотим, лично для нас это неприемлемо. Это значительно удораживает стоимость номера. Также в Райанэйр еще и Administration fee для тех у кого нет Мастеркард, Таким образомПоэтому я пока что выбираю для себя Люфтганзу через Мюнхен и Франкфурт - там вообще прикольный аэропорт - атмосфэра...., может и чуть дороже, но с комфортом.В этом году летала вообще МАУ прямой рейс в Париж - чувствовала себя человеком)))[+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 уже год, как на один билет можно 32 кг,а сейчас и доплачивать не надо, а МАУ 20 кг каждый выбирает, что удобно, но вот чуть дороже....МАУ я платила в Париж 5000 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 я 4 с половиной [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 несравнимо со стоимостью Визэир, но кому что подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 просто когда я покупала билеті уже ничего в виззэйре не было - майские все-таки [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 :)) Тсю :)) Мы втроем с одним чемоданом летаем на 10 дней :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 конечно, надо покупать заранее, поэтому я и написала тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение