Опубликовано: 7 ноя 2010 Виза в Чехию Подскажите, насколько легче будет получить визу в Чехию, чем во Францию, Германию и т.д.?Если у меня уже есть тур. франц. виза, но ездила одна, теперь хочу летом получить турист. чешскую на 3 недели , но хочу лететь с ребёнком 6 лет, я разведена...Их может смуть, что мужа нет и лечу с ребёнком, тоесть вся семья летит.Недвижимого имущества в Украине нет, только счет в банке на 6 000 $, официальная зарплата 4 000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Мне когда открывали чешскую визу(первый шенген), недвижимости никакой не надо было и зарплата в месяц 1000грв была, все открыли и даже банковского счета и тревел чеков не надо было. Там все попроще намного. Я подавала справку с работы с зарплатой за полгода и надписью, что по приезду за мной сохраняется место. А еще вместо этой справки можно предъявить выписку из банка, что на счету столько то денег, но вроде желательно, чтобы это было в евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 в каком году это было? сейчас все кардинально изменилось. я вам скажу более того, что раньше даже визу не нужно было открывать, а вот сейчас уже все совсем по другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 открывала туристическую недавно справка с банка о наличии средств на счету, вашей суммы хватит, справка о доходах на 3500 грн, документы на машину ещё предоставляла на всякий случай. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение