Отель в Египте для годовалого ребёнка.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отель в Египте для годовалого ребёнка. Лучше в Шарме (там вроде менее ветренно).Интересуют отели с хорошим питанием для родителей и отдельным детским столом (наличие блендеров, микроволновок и т.д). А ещё обязательно бассейн с подогревом, т.к. ехать хотим в середине декабря.[+sign]А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили на НГ с восьмимесячным ребенком. Савой в Шарме. Все понравилось, правда везла баночное питание и молоко в 200мл пакетиках и воду в бутылках на один-два дня, потом пили ту, что в гостиннице.Не было ни реакции на смену климата, ни на кухню, правда давала осторожно))) Свежий хлеб злаковый в ресторане - ребенок аж трусился за ним, даже домой сухариков насушили)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Concord El Salam Sport
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 8 месяцев чем 4 часа в самолете развлекали? тоже хотим[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда летели - проспала всю дорогу, просто песня. А назад был мрак - полдороги криком кричала. я не могла ее успокоить. Замолкала только когда дремала, минут на 15. Потом все по новой. Если учесть, что я летела бизнесс классом, можете представить, как меня возненавидели пассажиры вокруг и стюардессы, на которых вылилось все раздражение дорогих пассажиров))))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вклиниться? расскажите про Конкорд пожалуйста выбираю между конкордом (правда фронт, а не спорт), санрайз айленд вью и роял роджанаребенку 2,8 - ищу максимально подходящий именно для нее - детская площадка, горки, бассейн, анимация и т.д....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Санрайз занимаюсь туризмом,сейчас всех своих отправляю в Конкорд....подробности в личку...рада помочь...
0

Поделиться сообщением