Новый год в ночном клубе или ресторане - поделитесь впечатлениями

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый год в ночном клубе или ресторане - поделитесь впечатлениями кому где что понра - и что не понра. Собираемся компанией человек 8 - не завсегдатаи ночных клубов. Попросили меня определиться с местом. Сами понимаете - потом мне все свои ФЭ и выскажут за рюмкой чая :))))поэтому хочу услышать чей -то опыт[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что любите, какой бюджет, удаленность от места жительства и тд Я за рестораны, в идеале - загородные, с домиками, чтобы в случае чего завалиться спать и никому праздник не портить)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже подумываю о загородном чтобы потом не тащиться в 4 утра домой - а там и завалиться. И опять же - на улицу выйти в процессе приятно - сосны, воздух. Так я себе вижу:))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только быстрее уже думать надо)) Ч[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением