Венеция на майские - гостиница

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно селиться вне центра придется ездить на автобусе минут 20. Зато дешевле.Автобусы ходят регулярно, по расписанию.НО!!!! Иногда бывают забастовки (они о них объявляют накануне в местных газетах - очень помогает иностранному туристу, блин!!!!) - и - важно - забастовка может начаться не с самого утра. То есть утром в Венецию приехали, а уехать в аэропорт оттуда уже не можете.Так что дополнительно изучите разположение ж/д вокзала и расписание электричек - ж/д бастует реже. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы озвучьте порядок цен который вам приемлем - как же советовать, если не понятно, что для вас дорого и что дешевомы снимали квартиру - так как были с 2-мя детьми, 2 минуты пешком от САн Марко и 3 минуты до моста Риалто - 130 евро в сутки - для Венеции я считаю это не дорого, так как мы были летом...[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу подсказать)) мы останавливались за 70 и 75 евро за ночь. Отель Адриа. Подробно и с фотками у меня в блоге : http://ukrainian-holidays.blogspot.com/2010/09/hotel-adria.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам надо дорого или дешево? Мы в конце апреля жили буквально в 5 мин ходьбы от площади Сан Марко. Вот тут, платили 130 евро за даблhttp://www.hotelalleon.com/?lang=enОчень уютный и приятный небольшой отель. Сервис прекрасный. Гулять по сан Марко можно хоть рано утром, хоть ночью, без туристов:-)Ни разу не пожалели, что заплатили чуть дороже. Ехать в Венецию на несколько дней и каждый день ездить туда-сюда из Местре, неееееет. Если есть возможность-селитесь в самой венеции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000, мы постоянно гуляли и катались дети бегали по Сан Марко без туристов в 8 утра и гоняли голубей:))начал дождик накрапывать - заскочили в квартиру, взяли куртки и дальше гулять:) [+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, точно:-) И в туалет, если что, можно в родной номер заскочить:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы снимали за 80 евро номер на двоих в хостеле, 15 мин. от сан марко называется Residenza Santa Croce, в комнате был чайник, чай печеньки и джемы, то есть практически заврак в номере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылки и информацию - дело в том, что основная наша цель все-таки Барселона и там мы хотели бы себе позволить больше и лучше))) пока что+ прицениваемся - возможно полетим люфтганзой а то с оплатой багажа и регистрации отдельно и ночевками бюджетные авивалинии не очень бюджетно выходят)))[+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign]
0

Поделиться сообщением