Опубликовано: 4 ноя 2010 Тур выходного дня во Львов - подсажите агенство или сразу агента Бюджет 1.5 тыс грн на двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 если вы машиной, то по дороге во Львов :1. Пидгирци - замок посмотреть быстренько2. замок ОлеськоВо Львове: достаточно оказаться на площади Рынок и там изведать все улочки. Обязательно побывать в ресторанчике "Дом легенд" на Староеврейской улочке, с вашим бюджетом можно просто зайти на кофе-чай, но там побывать и подняться на крышу! Там дух захватывает. Все церкви собраны вокруг центра, так что самостоятельно вы вполне справитесь. Если не ошибаюсь в названии улицы, то на Сербской есть Майстерня шоколаду - за стеклом весь процесс производства видно , ну и можно себя побаловать))А еще очень интересное местечко - Хмельной дом Роберта Домса http://www.robertdoms.lviv.ua/, там отменное пиво живое и вкуснючие к нему сердечки и гусячи шкирки))) можно вечерком посидеть.Жить нашли где? можно посуточно снять квартиру в центре за разумные деньги. Вроде бы все, что пока вспомнила))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 тур выходного дня во Львов стоит примерно 500-550-600 грн на человека (все зависит от того, какой отель будет, может и дороже немного, а может, и дешевле), включая 1 ночь проживания в отеле, пешеходную экскурсию по центру города. На второй день - факультативная экскурсия по замкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 посмотрите тут http://ukrholidays.in.ua/tours/27/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А можно поподробнее проквартиры посуточно в центре? И еще может по кавьярням подскажете? и еще кто-то где-то расхваливал "Львовский сырник"- где такое можно отведать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 ой, пардон, что поздно отвечаю я по квартирам конкретно не подскажу, а вот кавьярни)))))) сырник вкусный в "Веронике", мои всегда от него торчком торчат, но я его не люблю, я там другое всякое обожаю поесть))) есть милое местечко, очень прикольное "Льокаль" на улице Валовий. да и вообще мест ооочень много[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение