Вопрос по тур визе в канаду

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по тур визе в канаду Ситуация такая: мой муж сейчас в США работает , у него гринкард, мне визу туда не дадут така как я потенциальная эммигрантка. Поэтому, хотим рождественские праздники провести в Канаде (соскучились уже жутко и ему добираться недалеко), Вопрос: какие у меня шансы на получение турвизы и стоит ли в посольстве говорить, что еду на свидание с собственным мужем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я турвизу получила, просто сказав в посольстве, что хочу посмотреть на Ниагару с канадской стороны Ниагара и правда с той стороны красивее и канадцы этим гордятся :) Но у меня были прочные связи с Украиной - работа, квартира, семья..Знаю, что некоторые в вашей ситуации едут в Доминикану на свидания - туда визы не нужны. Не думайте, что ваша ситуация безнадежная (имею в виду насчет ам. визы) - при муже с гринкардой и американские визы получают тоже.. но гарантий никаких нет.. как известно, амер. посольство - это всегда лотерея.. стремно, я вас понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ситуация такое г., что адвокаты, к которым обращались законных способов на 100% предложить не могут из незаконных предлагают липовою рабочую визу, тур визу (в чем я сомневаюсь, что дадут, но типа въехать в штаты и там расписаться, подать документы на гринкард и через адвокатов сидеть ждать в штатах). Или же на чужих документах завести меня в США из Канады. Я, собираясь впоследствии жить в США, не хочу незаконных способов. Но с большим удовольствием праздники провела в Канаде да и вдруг в США меня не смогут ввезти и придется таки перебираться жить в Канаду - посмотреть на страну нужно. Огромное спасибо за совет по Доминикане - вообще супер реальный вариант. Сейчас в Канаду и США аэросвит скидки делает - 399 туда и обратно билеты. Пошла смотреть почем билеты в Доминикану. Еще раз спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на Вашем месте записалась бы все-таки в консульство США на собеседование. И все бы объяснила визовому офицеру. Там уже как карта ляжет. Зачем врать? Никто Вам гарантии не даст, поэтому делайте все самостоятельно и настоятельно.Даже если поставят отказ, это не повод отказаться от затеи.На Доминикану билеты очень дорогие, лететь с пересадками. Уж дешевле купить тур с прямым перелетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это все классно. Но таких как я сотни тысяч. И наш официальный путь - это воссоединение семьи. Почему мне должны делать исключение. Воссоединение семьи - 4 года ожидания визы и верняк на 100 %.На данном этапе хочется праздники вместе провести. Он в Киев может прилететь, но хочется съездить отдохнуть и не сидеть в квартире.А на будущее, конечно, мы попробуем сами идти в посольство либо в Киеве, либо муж через посольство в США будет пробовать. Жить однозначно решили не в Украине, поэтому пути найдем - было бы здоровьеСейчас решили выбрать отдых в Канаде, потому что мне туда более вероятно дадут визу, чем в Америку.Интересно, а если через тур агентство делать визу. то обязательно ли личное присутствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в канаду визу получить можно, но сложно, даже имея сестру родную там, визу дают с кучей вопросов, у меня здесь и недвижимость и работа с большой белой зп, но каждый раз очень долгое собеседование [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, после регистрации брака, моя подружка получила визу жены в США через 1 год и 9 мес [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу получить визу жены. Муж не гражданин США, он гринкардходер - это разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в посольстве канады у вас сразу спросят - а он не может сюда приехать? может, ну и прекрасно, а если не может, то тем более вас мы не впустим в нашу страну [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пугаю, просто канада не лучшая в визовом режиме страна [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваша ситуация ой как знакома.. Настоятельно рекомендую идти только законным путем. Не нужно въезжать по чужим документам, могут быть огромные проблемы.Я бы на вашем месте все же пошла в канадское посольство и попробовала пробить тему с каникулами. Говорите честно - хочу провести каникулы с мужем, в вашей прекрасной стране :) И чувствуйте себя уверенно. Это ведь и правда так. Вы не преступник. Вы хотите провести свое время (и потратить свои деньги) в Канаде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно так я и хочу. Хочу не бояться и говорить правду На счет США - я вообще не хочу скрывать, что хочу там жить. Я не собираюсь сидеть на иждивении у государства. Обидно, что мексикосы пролазят в США пачками и нормуль. А тут два человека с высшим образованием - я химик, муж программист и все так сложно. С работой у него тоже хреново - ездит по собеседованиям с 15 сентября -итог только подработки. Офер никто не сделал, причем по результатам собеседования он отвечает на 100% вопросов. Тяжеловато конечно, благо пока тугрики есть. Я бы с преогромным удовольствием работала бы в хим лаборатории, но .......Наверно будем пробовать H1B или липовую или настоящую - если не получится, то поедем жить в Канаду, если он там работать будет, то мне точно дадут визу. А пока -СкайпСпасибо за поддержку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у знакомых барышня зацепила себе нашего грузина Так ему за 20 тыс сделали рабочую визу и он сидит в штатах сейчас. То, что он с голой жопой.,без образования, рабочая виза давно закончилась и ищет как бы поджениться на этой барышне - это нормально. Я сильно сомневаюсь, что в посольстве он выглядел как приличный человек и доказал, что он великий специалист. Может посольству тоже что-то перепадает от таких 20 тыс.. Я ни в коем случае не завидую и не осуждаю. Но тут явно что-то не так, если по фиктивной визе легче попасть, чем по настоящей. Хотя я очень надеюсь на официальный вариант и обманывать , а также давать взятки я не хочу категорически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут куча таких, нелегальных и липовых К сожалению, все так, как вы говорите - нормальным людям зачастую и не пробиться. Кстати, как раз может и из-за того, что нелегалы портят всю картину и к нам тоже относятся подозрительно...Но то, что вы хотите все делать официально - очень приветствую. Американцев не стоит пытаться наколоть, так как по итогу можно наколоть себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем решили идти в Канадское посольство делать многоразовую тур. визу Потом отпишусь убедила ли я офицера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, отпишитесь, интересно :) Желаю удачи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы считаете, нужно ли мне сдлеать копию гринкард мужа и его прав? Он въедет в Канаду на машине и заберет меня из аэропорта. Собираюсь показать свой банковский счет и бронь гостиницы. С моей белой зарплатой, конечно. проблемы - 1000 грн офиц. зарплаты маловато. Но деньги на счету будут.Если все будет хорошо, то подам документы через неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите. да и вообще, возьмите на всякий случай все документы, которые вы считаете нужными.Только не давайте им все копии сразу. Показывать будете по мере надобности, если попросят. В посольстве ж как - лучше отвечать на вопросы, а не выдавать наперед кучу информации :) Посмотрите на сайте канадского посольства все требования к документам. Чтобы у вас было собрано все необходимое и чтобы все было в идеальном порядке - правильно собрано, заполнено, подшито. Тогда вопросов будет меньше.И еще. У вас знакомые или друзья в Канаде есть? Может помогло бы, если бы вы сказали, что в гости едете? На Рождество. А не на свидание с мужем. Слово "свидание", ИМХО, вообще не стоит произносить. Вы едете в отпуск и свой отпуск в этот раз решили провести в Канаде.Хотя опять таки - я получила визу без всяких знакомых. Сказав, что еду на Ниагару. У меня даже письма с работы не было, с указанием зп и того, что за мной сохраняется место. Я им просто визитку дала и это прокатило. Можете себе это представить? Но у меня американские визы в паспорте уже были.. может это мне помогло получить визу так легко..
0

Поделиться сообщением