Опубликовано: 3 ноя 2010 А правда что Тайланд в 2 раза дороже Египта? Выбираю куда бы полететь отдохнуть. В агентстве мне почитали что Египет в январе будет стоить приблизительно 1500 - 2000 у.е на 7 дней на 2 взр.+2 детей. А Тайланд - 5 000 приблизительно, так как дорогой перелет, что-то свыше 3 000 у.е. Это так? Может кто знает проверенные агентства, где можно дешевле купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Египет в январе-деньги на ветер .. Ну или безветренные бухты, но комфорта не будет.Тайланд да, дороже, и ехать туда есть смысл не менее , чем на 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ищите дешевые билеты у меня свекровь летала за 1800 у.е на 2-их за весь тур. Сами бронируйте отель, перелет ( в т. ч. внутренний), и в 3500у.е можно вложиться.[+sign]Продаю белых шотландских котят. Занимаюсь туризмом.050-789-80-37 [email protected] 216-423-600 (isq)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 А я ездила в Египет в конце января, температура воздуха +32, ветер был, но не очень сильный, очень даже комфортно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 А куда именно ездили? В Шарм или Хургаду? И в какой отель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 В прошлом году? Была аномально теплая зима у них, и, ветра действительно почти не было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 на компанию 2 взр и 2 детей при прямом перелете, действительно, выйдет дороже Египта, тем более, январь-хай сизн. Аэросвит загнул, небось, по тыще только билеты одниМожно найти непрямой перелет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Были в Шарме. Отель Лагуна Виста 5*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Нет, как раз не в прошлом году, а в этом, когда у нас было -25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 друзья летели в Тай из Москвы... говорят - так сильно дешевле было, поездом до Москвы, оттуда самолет в Тай . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 есть рейсы Аэрофлота из Киева в Бкк через Москву цены тоже бывают значительно привлекательнее. Но на январь уже вряд ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 точно, этой зимой! Это я перепутала .-Только -25 у нас не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Как это не было, мороз до -30 доходил. А вообще какая разница было или не было, здесь совсем другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение