Опубликовано: 3 ноя 2010 Акция МАУ с 02.11 по 30.11 можно купить билеты на рейсы МАУ за 180 долл + сборы аэропорта. Период путешествий - до 31.03.2011, блекаут - период, в который путешествия запрещены по таким тарифам 15.12-15.01. Что приятно - разрешен OJ - то есть вы можете лететь во Франкфурт, а возвращаться, к примеру, из Вены, возврат не разрешен, но можно изменить даты со штрафом 50 долл США. Действует на все направления МАУ, но билет нужно выписать не позже, чем через 72 часа после бронирования.Поскольку акция началась вчера, есть шансы поймать места по этим ценам, так что, кто планирует путешествовать - удачи!п.с. я не сотрудник мау, так что это не реклама, а полезная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Спасибо, но я так поняла, судя по рекламе на их сайте, что не все направления? или нет? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Специально проверила: Франкфурт, Амстердам, Берлин,Вена, Лондон, Абу-Даби, Тель-авив, Брюссель, Париж, Рим, Милан, Женева, Цюрих, Барселона, Мадрид, Лиссабон, Хельсинки - естьДубаи - нет акции, а так пока больше ничего не вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 спасибо) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Увы билеты улетают. Я 3 купила,а 4 нет))) (+) теперь вот ловлю, и это на конец марта(((Спасибо большое,что вы расшифровали про смену даты и то, что можно разные города купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Я купила на Вену себе и дочке на январь, ура! Туда и обратно - 4950 грн.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 вы дождались таки бюджетного варианта)) Действительно, ура! и ни надо никаких перекладных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 так конец марта - каникулы, конечно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 а как вы купили. Я зашла и вижу (видимо уже) регулярные цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 таки да :), только пришлось отель перебронировать, но это бесплатно.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 наше турагентство, которое обслуживает мою работу, посоветовало. Попробуйте Агромат Тур, 5010236 и 37, Маша и Алена.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Билеты продают на ноябрь-март (+) за исключением НГ и Рождества. Пробуйте подбиратьдаты и найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 не намного и дешевле :( Я покупала Эир Франс, обычные регулярные рейсы по 350 уе туда-назад. А как же обещанные МАУ 180 дол?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 180 плюс сборы. Купила на малев (+) на начало декабря. Билеты вышли по 1760 гривен. Стыковка хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение