Опубликовано: 2 ноя 2010 Бали или Мальдивы? Посоветуйте... Хотим в отпуск, но не знаю куда ехать. Хочется моря и тепла, но и в тоже время интересного и познавательного отдыха! Куда ехать не знаю... Подскажите плиз, Бали, Мальдивы, Маврикий, Куба или что-то другое...куда лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 по опыту народа, который был на Бали и Мальдивах, могу сказать, что все говорят, что Бали нервно курит в сторонке, Мальдивы лидируюточень все рекомендуют Мальдивы[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 а я по отзывам слышала что Доминикана лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 в Доминикане много наших, это минус Я бы на Кубу поехала.. :)На Бали и Мальдивах не была. Но очень рекомендую Гаваи.. как говорят американцы - дрим дестинейшин. А визу в Штаты сейчас дают легко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Муж был везде, больше восторга от Кубы.. Но он и отдых такой любит, типа внедриться в страну, посмотреть, как люди живут...А если 5* и шезлонг, то имхо - Маврикий.. (правда, туда дороже всего)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 аааааа )) где они, эти наши, там? )))) мы были 10 дней, видели только 2-4 пары русско-говорящих ))) мальчик пробегал мимо в футболке с надписью ШЕВЧЕНКО, муж говорит - ух ты! наши!! ловит малого, спрашивает - ты откуда? ответ - .....из Чикаго..... )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Однозначно Мальдивы, если Вы летите за океаном)Были и там,и там- Бали - в обед океана нет) песок на пляже серого цвета: ездили на общие пляжи, но там волны больщущие - с детками не покупаешься( Мальдивы - отличный пляжный отдых с белоснежным песочком и чистейшей водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 на Мальдивах смотрите размеры островов нам не подошел такой отдых, где острова 1000х600 м., выбрали Сейшеллы за те же деньги - довольны очень! Еще Маврикий хорош.[+sign]Продаю белых шотландских котят. Занимаюсь туризмом.050-789-80-37 [email protected] 216-423-600 (isq)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 так наши ж! даже если из Чикаго :) Все русскоговорящие уже там поперебывали. Это как из Украины в Египет и Турцию все ездят, отсюдова в Доминикану. Муж поэтому туда и не хочет ехать, хотя нам близко и недорого.. может уговорю как-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 ну все равно их там мало (((((( лучше бы они были, если честно а то эти курдюки америкосы и канадцы бесили до невозможностиу каждого бидон на 2 литра коктейлю набрать и смоктать на пляже - пока на баре достоишься (вроде и 2-3 чел перед тобой) - сдуреешьлежаки по 8 штук связывают !!! мы на пляж выходили в 8 утра - приходилось искать пустой лежак и на пляже одни на фоне пустующих, но связанных лежаков )))) а они, гады, выползали к 11-12 дняя после отдыха на Доминике народы бывшего СНГ полюбила нежной любовью и знаю теперь, что жлобы не мы ))))) а ваши, Мавка, соседи по стране на данном этапе времени )))я теперь в Турцию еду с удовольствием - там наши, родные ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Поддержу Сейшелы! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 вы знаете, я вообще предпочитаю отдыхать там, где народу мало. Какого бы ни было. Бо то, что вы рассказываете про лежаки, я в Турции наблюдала. Наши, словяне, так делали. Была в Кемере. Мне лежак только в первый день достался. Все остальные дни просто полотенечко стелила, так как не умею чужие вещи с лежаков сбрасывать, даже если до 12 дня никого нет. А потом мы и вовсе из отеля свалили, ездили по Турции, смотрели красоты. Ходили купаться в горы, в красивенном горном ручье вместо моря :) Так шо наши родные делают то же самое :) А американцев и канадцев на пассивном отдыхе мне еще не довелось наблюдать, так как мы не любители лежания на пляже и олл инклюзива. Поэтому я агитирую за Гаваи, если есть деньги и возможность поехать так далеко - очень красиво на Гаваях. И разнообразно. Отель можно брать самый простой, так как сидеть в нем не стоит - есть много чего посмотреть. Не верится, что на одном острове такие разные пейзажи. То едешь - земля как на Марсе, а потом - изумрудная трава по пояс, где пасутся невообразимой красоты лошади или джунгли с мангустами. А океан чего стоит - с рыбками, дельфинами, гигантскими черепахами и пляжами с разноцветным песком.. ахх.. :) Отличное место для любителей активного отдыха. Ну, и как я уже писала, я бы еще на Кубу съездила, посмотрела бы страну и людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Как я поняла, Бали на последнем месте для посещения. Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Мы были на Мальдивах (+) это очекнь спокойный отдых. Нам очень понравилось, особенно то, что это маленький остров, нет людей. Ввиду работыхотелосьпобыть в уединении. Плавали, кормили скатов, читали, мужьяездили на рыбалку, мы вместе один разв столицу ивсе. Т.е. познавательного почти ничего. Только релакс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Слышала, что с кубинской визой не дадут визу в США А кто на Кубу летал? как у них с визой...? можно ли ее не ставить в паспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 я давно хочу на мальдивы, поэтому мальдивы :-) от бали знакомые были не в восторге, маврикий - тоже можно - те же мальдивы в принципе, на кубу меня лично не тянет, тут что вам по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 как на Кубе с визой - не знаю, но знаю, что для таких случаев люди имеют 2 паспорта :) В один ставите визы в непопулярные для Штатов страны, другой - подаете на американскую визу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 От БАЛИ мы с мужем в полном восторге! Смотря,какие цели преследуете.На Мальдивах исключительно пляжный отдых ,как на рекламе баунти,а на Бали - стоит окунуться в культуру,экскурсии,до сих пор помню все в мельчайших подробностях!Ну очень интересно!А прошло уже 5 летПоэтому советую из личных предпочтений выбирать.Страны эти обе достойные,но сравнивать их нельзя.ОНИ разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение