Опубликовано: 2 ноя 2010 Египет Девочки!В какой лучше город Египта ехать в середине ноября? В Хургаду или Шарм? И стоит ли ехать в ноябре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 М-м-м. Ноябрь - самое то для Египта. Курорт выбирайте, исходя из... того, что Вам нужно. Если с ребенком - Хургада, там море мелкое, в большинстве отелей заход с берега, а не с пирса, как в Шарме. Плюс - раз мелкое, прогревается лучше.Но таких невероятно красивых коралловых рифов, как в Шарме, в Хургаде нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Кстати, если планируете экскурсии в Иорданию или Израиль - выбирайте Табу (не нужно будет ночь в автобусе мучиться) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 мы были с 7 по 13 ноября, скажу вам, что вечером приходилось одевать кофту на длинный рукав, море было не очень теплым, хоть и в лагуне наш отель был, а 2 ночи был сильный ветер - в ноябре у них начинается сезон ветров вроде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 в Хургаду лучше не ехать сейчас там нефть пролилась в море. Ноябрь -нормально[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 однозначно Шарм даже без вариантов, проверяла на себе не один раз[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 мы числа 20го хотим ехать в Дахаб,скажите на сколько дешевле горящая путевка и вообще имеются ли сейчас такие.Хотим 4 зв,желательно с полн.пансионом.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 не в Хургаду были с 13.10 по 23.10. Где-то с числа 20 начался сильный ветер, было тепло, но под вечер похолодало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Была в Шарме в ноябре - хорошо было В этом году в Марса -Алам планируем[+sign]Продаю белых шотландских котят. Занимаюсь туризмом.050-789-80-37 [email protected] 216-423-600 (isq)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение