Опубликовано: 2 ноя 2010 Отзывы по ресторану "Монако" - какой там порядок цен? кухня? Гуляли рядом, хотели поужинать (был очень красивый повод). И вот не решились зайти только из-за колличества припаркованных там порше и мерседесов последних моделей.... Кто что слышал? Там таки действительно очень дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 ничего особо примечательного... мы там корпоративно отмечали НГ, ярких впечатлений кухней не оставил. Мне показался типичным рестораном, ориентированным на бизнес-центр.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Ресторан как ресторан. Заходите, не бойтесь :) Мы туда с ребенком замурзанным зашли (ему обедать пора было). Его до глубины души поразил вынос ему супа минестроне двумя официантами торжественным шествием :). Теперь, когда мы там гуляем он все время говорит: "Я хочу пить, давай зайдем в это кафе" :))Я это к тому, что нам надо учиться у детей не обращать внимания на всякие порши-майбахи у ресторана, если голоден или есть повод зайти в ресторан. По цене там не дороже, чем в других ресторанах такого интерьера. Кстати, прежде, чем зайти в незнакомый ресторан, мы всегда смотрим меню, потому, что, если ничего нет для ребенка, мы идем искать дальше. Зайдите, посмотрите меню - заодно ознакомитесь с ценами. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Когда к подруге приезжает любовник из США, то она спецом+ выбирает самые дорогие рестораны в городе, чтоб взять с него по полной. Последний раз выбрала Монако именно по принципу самый дорогой и модный.До того она ходила в Конкорд и Сумосан. В последнем меня впечатлили цены((([+sign]===================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 я и не знала, что он модный и дорогой... В Конкорде в сто раз вкуснее, это точно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Я тоже не знала, это со слов подруги. [+sign]===================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 В субботу там едали Шрек и Shans) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Меню одного повара (не обширное), достаточно изыскано и дорого .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 подруга не с теме, скажу Вам) "Рыбный базар" даст фору по ценам) да и икры черной можно поесть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Мені він здався не затишним А винос страв, занадто помпезний, мені дорадо на такоооому столі підкотили, а потім її трьома ножами різали))) Салат теж при нас нарізали))) Чесно. Пафосу занадто багато, а інтерєр і кухня так собі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Креветки с привкусом голубцов-это жесть.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Бываю там достаточно часто, потому подобный отзыв - очень странно) что касается помпезности, то ресторан расчитан на тот контингент, который привык к подобному обслуживанию и смех это не вызывает)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Ну это было год назад, но осадочек остался). Помпезности особой не заметила.Ресторан как ресторан.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Не знаю на який контингент він розрахований... Це не люкс категорія, як наприклад Маріо чи тому подібні. Навіть по Київським рейтингам. Особисто у мене це викликає сміх, як і у всіх європейців, оця помпезність до якої прагнуть жителі україни і росії, які досягли певного фінансового добробуту. Любить наш народ шиканути, це все комплекси ,як на мене. Я одинаково затишно себе почуваю, як в Макдональдсі так і в "Nobu" в Лондоні на Бейкер st.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Очень рада за Вас) Надеюсь, Вы понимаете, что ваши вкусы не единственные возможные? У каких европейцев подобные места вызывают смех, тоже интересно. И в Италии, и во Франции ресторанов с подобным обслуживанием немало. Я не утверждаю, что Монако - люкс категория (сходите в Стефано, какой там Марио!), хозяин делал ресторан для себя, в первую очередь, потому, смейтесь на здоровье, каждому свое)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Я написала свою думку, опираючись на свій смак, який можливо розходиться з іншими можливими, які теж не єдині, що мають право на існування))) Я рада за господаря. який робив ресторан під себе. Я в Стефано не мала нагоди бути, була в Vitrum (Берлін), Sketch (Лондон) і повірте більшість наших пафосних ресторанів далеко позаду, як по кухні, так і по обслуговуванні ну і звичайно в подачі. Нарізання овочевого салату при клієнтах ...-ну не зрозуміла я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 не поверю) т.к. в Европе бываю довольно часто, то скажу, что кухня-кухне рознь и пафосность заведения тут не при чем. Хотя, что такое пафос? Для многих, это привычная атмосфера, остальные ходят в более демократичные заведения. Сколько людей, столько и мнений ,чего ж смеяться?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 По ценам ,как везде, это одна сеть с Купеческим двором в Конче, кушали и там и там, было вкусною Придем еще.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 купеческий очень люблю, но там дороговато в монако не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 то-то я смотрю у них все время зал ПУСТОЙ. [+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение