Опубликовано: 2 ноя 2010 Подскажите уютный ресторанчик на Оболони с гуманными ценами на 4-х человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Маракуйа на Тимошенко,на набережной-на любой вкус, нравится Скорпион-гуляш отменный) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 +1 за маракую, мафия .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 спасибо,сейчас буду искать в инэте о них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 в Скорпионе обычного чайку попить на двоих - 43 гривны :) И знала же я, что нельзя заходить, если народа внутри почти нет. Подозрительно это..Короче, на набережной глухо, как на мой взгляд. Роксолана раньше мне нравилась, испоганилась..Поищите Мафию, цены и правда приятные. Да и обстановка ничё так.Еще молдавский ресторанчик был недалеко от церкви (той, что напротив Веслайна). Не помню, как он называется. Не очень дешево, но вкусно и слегка необычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Это сеть "Партизан"..могу карточку дать скидочную, ежели банкет какой .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Мафия на Минской очень испоганилась() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 ла луна - прямо возле метро минская уютненько, симпатичненько, вежливое обслуживание, через стенку мафия - почувствуйте разницу (да, испоганилась мафия в последнее время, туда вообще уже не хожу). из минусов "ла луны" - зал для некурящих сделали курящим совсем недавно:( - а в остальном - рекомендую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 и вытяжки с этими курящими не справляются..... ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 Акула джаз на Г.Сталинграда-недалеко от Желтого моря и Княжого Затона,уютненько,недорого> на 4-х человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 А вам ресторан с отдельными домиками и на Минском массиве подойдёт? Если да, советую Каспий на Автозаводской недалеко от Каравана.Кухня, как можно догадаться, кавказская. Цены - гуманней некуда, напр. шашлык свиной 200 гр. около 60 грн, выпивку можно и свою, можно и их. Но договариваться нужно заранее (там всегда очень много людей). Вкусно готовят и быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение