Опубликовано: 2 ноя 2010 Прогулки на лошадях. Где и сколько??? девочки, подскажите где и сколько это может стоит? Мужно для фотосета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 как вариант --- в Мариинском парке, как раз возле музея воды. Катает красивая , ухоженная белая лошадь. По чем -- я не спрашивала, просто сидела на лавочке и любовалась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 на виноградаре в лесу, каждые выходные есть прелестные лошадки) в прошлом году было 120 грн в час. Еще есть конюшни в парке возле м.Берестейской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Девушки, кто занимается конным спортом? напишите в личку, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 потрібна дівчина для фотосесії, яка не боїться лошадок)фотосесія безкоштовна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Аааа. Нет, это не ко мне, я слишком далеко. Тут спрашивали? http://www.uahorses.com/Forum/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Моя девочка не боится, а просто абажает Написала вам в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 fotosmile, пока нічого не оримала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Є. Я займалась колись, тепер би радістю відновила заняття.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Ні, для фотосесії навряд... А якого віку треба? --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Я старша, правда, ніхто мені не дає мого віку. Вислати фото?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 тему можна закривать! всім дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 bodo com ua посмотрите там есть прогулки в клубе магнат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение