Карпаты - бюджетно. Кто подскажет?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Карпаты - бюджетно. Кто подскажет? кто бывал в Карпатах, где именно, так чтобы горка рядом была небольшая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славское (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Буковель можно съездить очень даже бюджетно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привидите примеры где конкретно и за сколько? Где вы отдыхали? сколько стоит покушать? прокат лыж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воловец, жденяево, межгорье... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы были в Межгорье? как там? очень интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю неплохой вариант есть поездка в Карпаты, а точнее в Яремчу -жемчужину Закарпатья. Своего рода семейный лагерь - едут подростки, и желающие родители. Стоимость этого удовольствия - 1300 грн. За эти деньги предоставляют все - проезд, проживание, пяти разовое питание, экскурсия по Закарпатью, Рождественский банкет, подарки. Могу рассказать подробнее - 0(93)4690178. [+sign]Делай что должен и будь что будет, ибо на все Воля-Кабель.А вообще-то я верующий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу привести пример, ездили в марте на 8-е на неделю покататься :) Доехали поездом до Ивано-Франковска (купе 120 грн было), потом на такси до Яблуницы (такси - 100 грн, ехали 4 человека, т.е. с каждого по 25).Там было жилье - мы жили в домике попроще (отдельная комната, но удобства на этаже) - 120 грн в день за комнату и двухразовое питание на двоих (утром и вечером).Добирались на горку в Буковель по разному, иногда на такси (50 грн), но там местные возят бусиками - обычно собирают группы, тогда выходит примерно 25 грн за двоих в одну сторону. Это у хозяев нужно спрашивать, они обычно в курсе.Наши друзья поселились в месте "круче" (вроде называется "Захар Беркут", если я правильно помню), там уже было по 250 грн за комнату, но 1) комната была со своими удобствами 2) в 250 грн входило 2-х разовое питание на 2-х, плюс прокат лыж, плюс доставка на горку и с горки в Буке.Ну и сколько на скипасы вы потратите в Буке - это я уже не знаю :) Мы их просто заранее покупаем, выходит вполовину дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если жить не в самом буковеле, а рядом, то таки бюджетно. мы в прошлом году на все про все без предварительных закупок потратили на 5 дней 2500 грн, но мы жили в ворохте, и каждый день катались в буковель.
0

Поделиться сообщением