Опубликовано: 1 ноя 2010 Как нестандартно отметить День Знакомства с мужем Девули, доброй всем ночи)Имеем в следующую среду 9-летие знакомства и начала отношений.Хотим сходить в какой-то необычный музей (палеонтологический и исторический не предлагать))), или может еще что-то небанальное и не связанное с прогулкой по улице...Короче, вспамажите идеями, плиззз.Бюджет мероприятия не более 400-500 грн.В чайном клубе были - больше ни ногой)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Вы на машине? Природу любите?http://etno-selo.com.ua/ [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 если в музей, то есть такая штука, как экскурсия и чаепитие на двоих в доме-музее Булгакова :) по мотивам Белой гвардии. Цена вопроса - 330 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 не банально и не на улице - аквапарк, планетарий, дельфинарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 В дельфинарии кстати есть вечернее романтическое шоу )) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 богтымой, ты еще даты такие помнишь... я дату замужества каждый год забываю а тут еще знакомство...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 дык сказали же - не связанное с прогулками :)) а в этно-село надо брать с собой шашлыки :)) бо его за полтора часа обойдешь, и что дальше? домой чалить?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Мы на концерт пойдем. Надеюсь :)но это моя инициатива, муж, как всегда, забудет о дате.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 В Сапсан стрелять)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 +1000 я тоже за концерт или театр [+sign]"Пионеры , идите в жопу" (Ф. раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Сходите в сауну, если любите, или боулинг с друзьями-свидетелями ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 или закажите, например, Мастер-класс по выпечке хлеба в Мамаевой Слободе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 одна я, похоже, пошла бы в ресторан со свечами)))) а потом пенную ванну и вино))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Девочки, всем спасибо за советы+ решили все-таки рэсторан)))Дом Булгакова занесен в список).Дельфинарий неприемлим, сорри,((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение