Опубликовано: 1 ноя 2010 виза в Таиланд подскажите знающие, как подавать справку с места работы и школы на англ языке, если дают только на украинском? нужно делать перевод?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 да, это я знаю, но нам нужно открывать визу в киеве, мы летим на 25 дней[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 уже узнала в посольстве в центр переводов топать[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Если еще актуально - могу помочь с официальным переводом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 давайте координаты в почту [email protected][+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 протупило я)))) нашла телефон в реге =)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 могу вам сбросить такую справку, сами только делали для Таиланда дайте мыло, отправлю на 2-х языках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 даю [email protected]спасибо[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 отправила, но пришла возвратка, что я спамщица)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 вот блин мак!))))) а можно на [email protected]огромное спасибо![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 странно, раньше такого не было... а вы в "Борисе" делаете? с нас там не требовали -[+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а у нас еще где-то, кроме консульства, визы открывают в Таиланд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 автор писала о посольстве, я не в курсе где оно [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 да это я в попыхах писала))) таки консульство, в "Борисе", да там милейшая девочка принимает документы, самое главное: 1 фотка для визы, справка с места работы или из банка, билеты на самолет по 1 экземпляру для каждого летящего, копия медстраховки, копия свид о рождении дитятки и все. Приехали-отдали-завтра заберем.Вообще лучше делать в Киеве визу, т.к. там потом тратить время не нужно будет по прилету.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Ирина, а нельзя ли и мне такую справку, Собираюсь за визой)[email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 если вы едете не более чем на 14 дней, то по прилету можно сделать визу в Бангкоке в аэропорту. Дела - минут на 15-20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мы летим 16-го, сделали уже себе визу в "Борисе", потому как лично мне в очередях стоять не нравится, а так, сразу на пастортный контроль и на выход ))) [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а кто такой этот "Борис"?) мы летим 11 визы пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ха-ха :)) я в Бангкоке стояла на паспортном контроле 45 минут :)) людей было очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение