За 10 000 на 2 взр +2 дет в январе куда можно?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За 10 000 на 2 взр +2 дет в январе куда можно? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В янв поездка на Бали обошлась в такую сумму, но на двоих.Как вариант,ОАЭ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) грн!!!!!!!!(((((((((( извините не обозначила. Украина. тут можно красиво?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ссори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите авиабилеты на ВизЭире. Там можно найти довольно дешевые билеты: Швеция, Италия, Германия. Гостиницу тоже сами выбираете по своему бюджету. Ну и денег на питание оставить. НА недельку можно съездить.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Украине можно поехать в Буковель. Цивилизованно покататься на лыжах.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой вариант, не знаю заинтересует ли есть поездка в Карпаты, а точнее в Яремчу -жемчужину Закарпатья. Своего рода семейный лагерь - едут подростки, и желающие родители. Стоимость этого удовольствия - 1300 грн. За эти деньги предоставляют все - проезд, проживание, пяти разовое питание, экскурсия по Закарпатью, Рождественский банкет, подарки. Могу рассказать подробнее - 0(93)4690178. [+sign]Делай что должен и будь что будет, ибо на все Воля-Кабель.А вообще-то я верующий...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А здесь можете выложить подробнее? Многим будет интересно! Меня интересует, кол-во дней, условия, ограничения по возрасту для детей и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку сколько дней ,єто цена на 1 чел. дети до какого возраста оплачиваются?на какое число?[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень заманчивое предложение Раскажите подробнее, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ОАЭ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ник у Вас :), не обижайтесь+ вижу рекламу не в первой теме, и вызывает только улыбку, ну честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не на праздники попробуйте может в Турцию хватит, там конечно тоже зима, но все таки Средиземноморская потеплее нашего,плюс кормят, поят, бассейн, ну и морской воздух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а грн ))))) тогда мой в-нт отпадает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением