Опубликовано: 29 окт 2010 Обнаружила, что не умею искать в архиве:( Интересует Финляндия на православное Рождество (где-то с 3 по 9 января) мне и ребенку.Знаю, что темы были, но в архиве поискать не получилось.Ну и может в этом году кто-то бронировал уже и есть свежий опыт. Я рассматриваю Леви, и была бы очень благодарна за контакты хороших агенств, с которыми вы ездили.Если мы планируем ехать вдвоем, то в коттедже поселиться не получится, только в отеле, так?И еще - мы не лыжники, поэтому планируем делать все остальное, кроме спусков-подъемов (за этим можем только понаблюдать). Заранее спасибо за советы! [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 в коттедже можно снимать номер с отдельным входом В Леви и рядом их много красивых и разных) Мы жили в отеле, но все развлечения отелей можно посещать (спа, к примеру) и не живя в них. Если вы не лыжники, то там 2 (по крайней мере было 2) горки для санок. Там же, возле горок, эти самые санки бесплатно. Впрочем, экскурсий столько, что мы только в последний день до них добрались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Посмотрите на сайте Мибса (каждый год возят туда) Вкоттеджах есть разные номера. В основном на 4 человека и больше. Т.е. платите все равно за номер фиксированную плату, а живете там хоть одна[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Точно МИБС? У них нет Финляндии... +[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Спасибо :)) Про санки - порадовали! Ибо мы не лыжницы - но саночницы! [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 позвоните, спросите..каждый год была .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 вылет с 4.01по 11.01 В отеле будет дешевле,чем снимать апартаменты для двоих.Напишите в почту,сориентирую по ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Я написала в почту, но ответа пока нет... Пришлите информацию, пожалуйста, или здесь напишите. Спасибо![+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение