Опубликовано: 29 окт 2010 Девочки из турагенств, помогите, пожалуйста нужно попасть в Валенсию в ноябре (или в начале декабря). Я и ребенок (5лет)..предложите что-то удобное по перелету на [email protected]Мучас грасиас!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 посмотрите тут http://www.skyscanner.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Бали или не Бали? Посоветуйте.... Не могу определиться с выбором места для отпуска. Хочется тепла и моря! но и в тоже время активного более менее отдыха. Посоветуйте плиз, куда лучше, Бали, Мальдивы, Маврикий...или что-то еще. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 бали - там цены упадут я думаю там извержение вулкана на Яве и цунами прошло - должны упасть цены. Так я себе вижу. Я был а на Бали - хочу еще . Теперь уже всей семьей:))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Если не пугает длительный перелет - Ямайка, или Доминикана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение