Правда ли, что лучше первый раз поехать с турагенством, чтобы открыть Шегенскую визу?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правда ли, что лучше первый раз поехать с турагенством, чтобы открыть Шегенскую визу? что потом самостоятельно будет уже легче при наличии Шенгена..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Француском посольстве открывали сами правда это была вторая виза шенген после Греции[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыли латвийскую сами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, да. первіую лучше с турфирмой, оплаченой программой туристической с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы во Французском посольстве открывали сами, и вообще, из 6 шенгенов, все открывали сами :) [+sign]Зачем кому то умирать, чтобы он нами был замечен ..........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще то зависит от оклада , наличия недвижимости и т.д. Надо учесть, что некоторые агенства берут деньги заранее, а потом в случае отказа часто может сложно их вернуть, как в случае отказа при подаче самостоятельно теряете только стоимость визы и услуг ВЦ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что так проще если вы не работаете или написана маленькая зарплата Мы покупали самый дешевый тур в Венгрию специально, чтоб через месяц самостоятельно открыть визу в Италию. Помогло еще то, что в турфирме сказали какие документы нести и как их оформлять, это не совсем соответствует списку на сайте посольства, но очень влияет на получение визы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 1ю получали через турагентство. Ездили в тур потом уже сасми.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того - как нам открывало визу агентство - да пошли они... :) У меня было впечатление, что паспорт мужа они вообще потеряли - нашли уже через месяц после дат поездки.Об отсутствии паспорта мужа (и визы соотв) сообщили за день до поездки (хотя до этого рассказывали, что "все нормально, у нас отказов нет"... а потом "ну да, видите, мы не соврали... отказа нет... но и визы с паспортом тоже нет").Рассказывали сказки, что мол "паспорт задержали в посольстве", в результате в паспорте - ни визы, ни отказа - нифига.Имхо, в посольстве этот паспорт вообще не был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то агентство открыло визу, где даты с поездкой не совпадали трохи)) возвращаться надо было на 1 день раньше, т.к. виза открыта на на 9 дней из 10. как меня не депортировали, не знаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турагентство с посольствами не работает А передает пакет документов туроператору, который имеет аккредитацию в консульстве той или иной страны. Тут все зависит от туроператора. Поэтому, уточняйте, с кем работает тот или иной турагент. Хорошие туроператоры на хорошем счету у посольств, поэтому они тщательно проверяют документы туристов, здесь также важна аккуратность агента, менеджера, который работает с туроператором. Туроператор не возьмется за "прблемные документы" ведь это их репутация перед посольством.Если подаетесь сами, держитесь естественно, предоставьте все нужные документы офицеру консулсьтва, ничего не скрывайте. Все справки должны прозваниваться. Отвечайте на вопросы честно, без заминки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шенген во Францию скажите легко ли получить шенген во Францию? Что надо иметь. чтобы его получить? Я просто ездила только в Египет...реально ли получить во Францию? Заране спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением