Куда лучше в Карпаты?В средствах не ограничены.Не разу не была там.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда лучше в Карпаты?В средствах не ограничены.Не разу не была там. Подскажите пожалуйста где самый лучший отдых в Карпатах? Не разу там не была. Хотим на Новый год на 5 дней. С ребенком 1, 4. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Рейкардз 4*в Сваляве .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орявчик посмотрите(одноименный отель), сруб на семью с сауной, очень красивое место и ухоженное ссылка на отель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас тут на каникулах ))) красота!!! рейкарц карпаты тоже хороший, но захотелось разнообразия)если зимой то в "карпаты" лучше - там подъемник свойно минус - нет бассейна, только джакузи... и турецкой парной нет - просто сауна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки большое спасибо, Забронировала номер в Рикардц в Сваляве. К стате номер последний.В Карпаты все уже занято, но я в Поляну и хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при неограниченных финансах только б в буковель поехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там в поляне? не скучно? как проводите время?будет где с ребенком на санах покатать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в буковель на праздники??? мне б еще доплатили - не поехала бы))) хотя, может есть любители потолкаться в толпе бухих и хамовитых соотечественников)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально)) водичка, свежий воздух, бассейн-сауна... хотя, как для зимы - я бы в Карпаты все же поехала, а не в Сваляву ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в Воеводино погуглите, есть сайт с описанием развлекух[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, в воеводино тоже клево .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки так что лучше Воеводино или Рейкардц, мне так что бы с ребенком на санках я так поняла в Рейкардце нету горок.Спасибо большое .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Воеводино зимой - каток, лошади, санки, лыжи, рыбная ловля форели ну и Закарпатье, имхо, более красиво зимой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да посмотрела, действительно намного разнобразней, так пошла отменять Рейкарц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не позорься, свалява - тоже закарпатье)) в воеводино таки развлекух больше - поддержу!!!но в Рейкарце Карпаты есть тоже - и каток , и горка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я безотносительно к другим рекомендациям (в названии темы Карпаты) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением