Опубликовано: 28 окт 2010 Кто то пользовался скайп заграницей? Со своего ноута ? и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Пользовались в Турции, и с ноута и с коммуникатора. А какие вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 постоянно пользуюсь, есть счет, могу звонить на любые т.номера в любую точку планеты) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 пользовались и звонили на моб[+sign]Занимаюсь туризмом/ На форуме не каждый день. Что то горяще - важное - пишите в личку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 пользовались впервые в этом году в турции...очень удобно и экономно!!! [+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 если звонить на сакйп, например, в Киев, не надо иметь счета ? Тоесть такая же система, что и у нас. Платить не надо ? И как подключать ? Не надо каких то дополнительніх программ ? Просто со своего компа подключить и все ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 ничего не платите кроме как за интернет. все работает автоматом если со скайпа на стационарный - то платите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 спасибо большое. Если интернет в отеле бесплатный. то я имея свой комп могу подключиться к их сети и пользоваться ? Так ? Простите, ничего в этом не сообоажают. Как сам процесс подключения ? Я так понимаю, надо к их интернету подключится, к вай-фай введя пароль и потом уже использовать свой скайп, имеющийся в компе ? Так ? Или что то упустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 если в отеле бесплатный интернет - значит и общение будет у вас по скайпу бесплатное в вашем компьюере никакие настроки не меняются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 подскажите еще пожалуйста, что б подключится к интернету в отеле надо ввести пароль. который дает отель и все или еще что то надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 если в отеле эта услуга бесплатная - то толко пароль или ничего если платная - то там кредиткой пользоваться надо.во всяком случае, в кафешках starbuks инет всегда нашару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Я пользовалась, в чем вопрос? В гостинице был вай-фай. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 спасибо, вопрос в том, как подключится, так как комп новый только для поездок , не освоила его еще. Дома мастер все подключал. а в отеле вряд ли кто поможет. кроме как пароль дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Включаете беспроводное соединение wi fi, выбираете подключение к сети (по названию отеля обычно) и дальше как всегда, загружаете скайп. Уж насколько я чайник в этом вопросе, пользовалась,не сложно и учень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 всё очень просто. Если не справитесь, на ресепшн вам всё подключат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 спасибо большое всем за ответы с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение