Кто то пользовался скайп заграницей? Со своего ноута ?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто то пользовался скайп заграницей? Со своего ноута ? и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я везде в кафешках пользуюсь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовались в Турции, и с ноута и с коммуникатора. А какие вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно пользуюсь, есть счет, могу звонить на любые т.номера в любую точку планеты) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовались и звонили на моб[+sign]Занимаюсь туризмом/ На форуме не каждый день. Что то горяще - важное - пишите в личку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовались впервые в этом году в турции...очень удобно и экономно!!! [+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если звонить на сакйп, например, в Киев, не надо иметь счета ? Тоесть такая же система, что и у нас. Платить не надо ? И как подключать ? Не надо каких то дополнительніх программ ? Просто со своего компа подключить и все ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не платите кроме как за интернет. все работает автоматом если со скайпа на стационарный - то платите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. Если интернет в отеле бесплатный. то я имея свой комп могу подключиться к их сети и пользоваться ? Так ? Простите, ничего в этом не сообоажают. Как сам процесс подключения ? Я так понимаю, надо к их интернету подключится, к вай-фай введя пароль и потом уже использовать свой скайп, имеющийся в компе ? Так ? Или что то упустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в отеле бесплатный интернет - значит и общение будет у вас по скайпу бесплатное в вашем компьюере никакие настроки не меняются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо большое с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите еще пожалуйста, что б подключится к интернету в отеле надо ввести пароль. который дает отель и все или еще что то надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в отеле эта услуга бесплатная - то толко пароль или ничего если платная - то там кредиткой пользоваться надо.во всяком случае, в кафешках starbuks инет всегда нашару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась, в чем вопрос? В гостинице был вай-фай. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вопрос в том, как подключится, так как комп новый только для поездок , не освоила его еще. Дома мастер все подключал. а в отеле вряд ли кто поможет. кроме как пароль дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включаете беспроводное соединение wi fi, выбираете подключение к сети (по названию отеля обычно) и дальше как всегда, загружаете скайп. Уж насколько я чайник в этом вопросе, пользовалась,не сложно и учень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё очень просто. Если не справитесь, на ресепшн вам всё подключат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое всем за ответы с
0

Поделиться сообщением