Опубликовано: 28 окт 2010 Бюджетно в Австрию. Посоветуйте! Посоветуйте как бюджетно доехать в Вену. Сейчас рассматривю вариант Виззейр до Мемминген/Мюнхен, а потом ночь автобусом до Вены. Получаеться 300 долл. в оба конца на одного. Самый дешевый авиа 350 долл. Поезд из Киева - очень долго - 2е суток.. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 А где есть авиа за 350 долларов? Я хочу... пожалуйста, подскажите![+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 пару недель назад + смотрели через экспедиа - вроде Lot-ом выдавал поиск дешевле всего, аккурат 350 дол выходил раундтрип.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Ху из трансферщик? [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 МАУ [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 автобус из Киева едет почти сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 нее.. спина не выдержит столько сидеть + погран котроли часовые.. [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 зато бюджетно, 1400 грн туда-обратно :) меня тоже напрягает, но на самолет остались только сильно дорогие билеты - едем автобусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 к сожалению, на мои даты это 1023 доллара на двоих с ребенком :(((.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 декабрь с 10 по 25 любые 4-5 дней [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 Если в начале декабря, можно попробовать поискать МАУ Но числа с 15 у них уже цены невменяемые...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 поездом до будапешта, и 2 часа до вены эл-й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 самолетом - если не будет никакой акции - все равно никак дешевле 330 баксов не получиться я бы на Вашем месте настроилась на поезд. Ничего страшного в том, что долго - нет. А еще и можно очень даже бюджетно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 экономия в 50 у.е. не стоит того ИМХО. летите за 350, чем мучиться авиа+автобус. У австрийских авиалиний акция какая-то сейчас, гляньте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2010 всем спасибо.. пока решила временно перенести поездку, т.к. дорого [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение