Детский ДР во Львове.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский ДР во Львове. пришла сегодня мне мысль, что нужно сваливать на ребенкин ДР куда нить. не хотим празднеств. давненько собирались во Львов выбраться-вот и подумалось, что можно совместить.собственно, теперь вопросы: пока из детских развлекух нарыла только аква-парк. Подскажите, дорогие форумчане, куда еще можно податься на детский ДР во Львове и его окрестностях?может какие детские кафешки есть хорошие?.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказать в шоколадной мастерской мастер-класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть мастер-классы?сходила к ним на сайт-ни слова про мастер-классы.((( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть не то, чтобы детское, но прикольное вообще место Дом легенд - http://www.guid.lviv.ua/content/view/629/156/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка!спасибо за наводку! ..[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую дойти до самой крыши) если с погодой повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаибо!думаю дойдем. на слейдущие выхи обещают +17.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є. подивіться сайт Знайки на предмет львівських екскурсій.Майстерня шоколаду - майже щонеділі, 11 год., 90 грн.Зверніть також увагу на екскурсію підземеллями, дітям подобається.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! только хотела написать! Это потряснейшее место! только вчера там обедали с сыном, в полном восторге![+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петро Радковець так і водить? Підземеллями))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже хочу туда!!!скажите, а столик нужно зараннее заказывать?хотим вечером в пятницу посидеть. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что нужно резервировать а если пятница вечер - однозначно, если не очень много людей, то вам можно зал " кімната пильнування закутої річки Полтви", очень уютно[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки.знач буду звонить -заказывать! ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в этом зале не курят, я надеюсь?пасиб ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там залы с одной стороны курящим, а с другой - нет =)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением