Опубликовано: 28 окт 2010 Ресторан, чтобы удивить. Девушки, посоветуйте в центре что-то) Приезжают гости-дорогие из Москвы. )) желательно что-то помолодежнее, и большой выбор разнообразного пива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Байкер-паб Роут 66 на Жилянской или Докер-паб в Пассаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 а бюджет? могу порекомендовать место, которое убивает наповал своим антуражем. Гости из Москвы были в приятном шоке и диком восторге. Но это не бар, а именно ресторан:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 ну бюджет небольшой.... примерно 500-600 грн. за вечер. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 500-600 это на всю компанию? Ну тогда Сундук или Бочка, в другое не уложитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 рекомендуете только в личку? почему бы сразу не написать? [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 не, на такую сумму вы точно никого не удивите. разве что пикник на полянке за домом - или пиво на лавочке - таким удивить стопроцентово можно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 чтоб эфир не засорять. Ниже есть уже похожая темка, рекомендовала туда. Боюсь повториться, чтоб не приняли за рекламу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Думаю, Киевскими ресторанами москвичей не удивить:) У них это уже все было...+ Сходите в Дежавю, там тусовочно (во всяком случае было когда-то)[+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 А-ааа. Понятно [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 вот смотрю: "Пивная", "Сундук", "Абсолют", "Погребок" - куда лучше? Просто только тут есть Микулинецьке пиво..... именно этим хочу удивить) в Москве ук них пива нет нормального.... каким-то пойлом поили в ресторане...еще и один из дорогих на Патриарших прудах...))) Хочу "отомстить" Микулинецьким пивом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Пивариум на КПИ [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 там есть Микулинецкое пиво? нужна инфа на 100% проверенная... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Последний раз на Жилянской нас обслуживали вечность, перепутали заказ... Нам не понравилось((( (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 100% удивите пабом Мама, не горюй на Строителей;-))) Только там маленький зал и с вентиляцией не очень хорошо, в помещении курят. Микулинецкое там вроде есть, но лучше перезвонить. Пиво там вам могут и в т.н. "Жирафе" подать.Вкусные фирменные сухарики.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 там варят свое. не менее вкусное [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Дежавю возле оперного теарта гарантирую 100% попадание. Нашим москвичам (с работы) там ОЧЕНЬ нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 по отзывам почитал....) нееее....спасибо)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 там обслуживание последнее время хромает.. и удивительного в этом пабе ничего нет только когда выступает кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Хм... Отзывы плохие? О_О (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Наверное,мне там не нравится,потому что я не москвичка. Какое-то гнетущее впечатление от "Дежавю". Кажется,что эти мотоциклы упадут на голову. И кухня там не очень-то подгоревшее,то пересоленное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 Может это подойдет http://www.restoran.ua/kiev/restoran/crazy-daizy/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 госпади, хуже,чем в РОуте я давно ничего нигде не видела))) Боже упаси туда идти:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 не, микулинецького там, нкет, но там они свое варят... очень даже не плохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение