Опубликовано: 26 окт 2010 А кто летал UM Air Украинско-средиземноморские авиалиниями. Очень нужны отзывы. Или может кто подскажет, какие ещё авиакомпании осуществляют прямые рейсы в Амман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 я летала помню, что очень удивилась, так как летели мы не НАД облаками (как в Боинге), а под ними, то есть все время полета землю было виднов остальном все как обычноправда, потом в новостях услышала, что им не дали лицензию летать над еврозоной, так как у них авиапарк очень старый, что противоречит их нормам безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Ну Вы же понимаете, кто слетал ПЛОХО отписаться уже не сможет. :) Я как-то летала - ничего особенного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Авиакомпания Royal Jordanian прямые рейсы.Новые самолеты и отличное обслуживание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 летала из Симферополя в Киев Самолеты старые и раздолбанные, в турбулентности было ооочень страшно. Но может это только на внутренних рейсах, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 я літала раз, і відтоді не літаю принципово, яким би зручним за ціною і часом не здавався рейс. Жахливий сервіс, бруд, Зліт і посадка --- бррр...У них,до речі, велика кількість аварій. Їм навіть ліцензію не хотіли повторно видавати.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 самая мерзкая авиакомпания! Я летала один раз с мужем в Турцию. После того, как нам рейс на сутки задержали без объяснения причин, просто кинули в аэропорту, я эту компанию ненавижу. При этом наш самолет мы видели на ВПП. Он был, а потом исчез, а спустя почти сутки опять появился, у всех пилотов были красные глаза и жутко усталый вид. Судя по всему им приказали сгонять куда-то еще, наплевав на пассажиров, которые уже оплатили билеты, т.е. на нас. После дикого скандала с мордобоем нас посадили таки в самолет и отвезли в Киев. С тех пор я зареклась летать этими авиалиниями и всем знакомым не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 Я знаю что из Москвы прямые, а из Киева тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 мой проверенный турагент настояла на изменении даты нашего вылета, когда выяснилось, что надо будет лететь этой авиакомпанией сказала: я вас на ней не отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Летчики в один голос твердят, что у Юмэйр самолеты на лету разваливаются и рабочее время экипажей не соблюдается.Я бы поискала другой вариант[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 так в том то и дело, что прямых рейсов у др. авиакомпаний нет. Придётся с пересадками, эх((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 лучше с пересадками нормально долететь чем портить себе нервы и здоровье с UmAir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 есть.В крайнем случае были. я летала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ужас, а не авиалинии после того как во время взлета в салон нагнало густого белого дыма и начались вопли "горим" я с ними больше не летаю )))зы: когда все уже попрощались с жизнью, выплыла стюардесса откуда-то и сказала "успокойтесь это кондиционер включили"зызы: было это 10 лет назад, удивляюсь что они еще на рынке - вроде как лишали их лицензии было дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 знакомые летали, правда лет 6 назад, рейс задержали на 10 часов, не потому что плохие погодные условия, просто им сказали, ждите, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 ггггг ))) нас тоже угораздило из Турции ими лететь ))) малый орал - мама, ми падаємо, ми падаємо!!!!!! ))) я чуть не обоср....сь, мама моя чуть коньки не откинула )))) трындец в общем, с тех пор никогда ими не летаю, жизнь дороже ))) самолет при посадке кренило влево-вправо и так раз пять....сколько летаю никогда такого не было[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 это ужас, лучше избегать их по возможности Однажды пришлось лететь, т.к. без пересадок ничего другого не было. О том, каким автобусом нас доставляли от самолета до терминала Борисполя, я молчу, ибо это мелочи по сравнению с тем, что при 10-часовом полете у 15 пассажиров отсутствовали мягкие части кресел.ну его нафик, лучше с пересадками, но нормальной компанией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение