Бронь отеля по емейлу достаточно для французской визы ?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Бронь отеля по емейлу достаточно для французской визы ? На сайте ВЦ написано резервация отеля и все. Звоню, они мне толком сказать не могут в ВЦ, надо или нет письмо от отеля. умаю заводится мне с этим делом или нет. Желания ждать писем с отелей нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом было достаточно e-mail подтверждения удачи![+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я в растерянности, ехать или нет. Билеты хотела купить на Визэир но отелей планируется 4, и если каждому писать.....Раньше я тоже получала, вобще странно, звоню, а они тольком не могут сказать, пишу- не отвечают. Ну может еще раз напишу, может не получили письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достатньо з інтернету -- недавно отримувала візу фр. --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы уже в ВЦ оформляли ? На Фрунзе, теперь там надо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, а дитина у вас у школі ? Ви на час канікул візу отримували? Чи в урочний час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько сложно? а подскажите, на сколько реально открыть тур визу на неделю. в шенгене были, т.е. визы есть в паспорте, но сами не открывали. вот решили попробовать самостоятельно, но как-то боязно.Там просто сдаешь пакет документов, или какое-то собеседование надо проходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо є шенгени у паспорті і нормальна зарплата (тобто довідка про неї) .то проблем у вас не буде ніяких. Спввбесіди тепер практично немає -- а коли у посольство здавали документи, то деякі питання ставили.Консультую по заповненню анкети для шенгенської візи, і по докментах.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос при подачи документов в ВЦ нужно ли переводить все бумаги на фр или англ яз? У них как-то не понятно написано. И за сколько до планируемой поездки нужно бронировать дату подачи документов. спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно Вашу консультацию? (+) можно тут можно в личку. Как раз собираем пакет документов на фр. визу. Хочу в среду записаться на подачу на следующую неделю, так как еще не выписала страховку и справки с банка не взяла. До этого всегда подавались в посольстве,мне было проще. А теперь и не знаю как заполнить анкету, при том что у нас оплачен отель в январе, марте и еще приглашение на месяц ф июле. А в каком порядке документы должны быть? Думаю может просто дчл отправить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Які потрібно документи, вказано на сайті посольства Страховка потрібна і довідки з банку обов"язково. З анкетою все зрозуміло?[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не знаю, але думаю, що, мабуть, треба в анкеті писати дати резервації на січень. Чи ви збираєтеся з січня по березень там сидііти? навряд чи вам дадуть на такий термін туристичну візу.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саме з анкетою питання (+) я ж буду подаватись на туристичну візу (оскільки перші 2 рази ми будемо саме в готелі жити).А потім влітку по запрошенню. От який тип? Все ж таки туристична, а не візит до друзів.І головне, не можу зрозуміти,що ставити в пунктах 29 та 30. В першому дата першого в"їзду. А от яка дата в 30 пункті, якщо я хочу спробувати податися на 6 місяців.Щодо документів, то все зрозуміло, я завжди готую повний пакет того,що вимагають з перекладом на англ. А у візовому центрі є вимоги до послідовності документів в пакеті? дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно лише короткочасні поїздки (+) на різний період часу протягом 6 місяців.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно, я не думаю, що вам дадуть візу на півроку У візовому центрі вимог до послідовності документів у пакеті немає. Подаєте у довільному порядку. Принаймні, так було.[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Дякую (-) -
0

Поделиться сообщением