Не буду изобретать велосипед. Кто уже определился с новогодними турами,

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не буду изобретать велосипед. Кто уже определился с новогодними турами, поделитесь инфо.....Опыта - ноль, только море (Израиль,Болгария, Египет) летом. Интересно - все, дети уже достаточно подросли. Впервые имеем возможность уехать из дома на НГ.Ну и в пределах разумного - финансово........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот есть темка про Европу зимой: http://www.likar.info/forum/readall287763.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу в Австрию, в Каринтию, были там в феврале. Таааак классно), понравилось - не то слово. Но, пока думаю, бо с финансами тугова-то. Получается, или 1 раз в Австрию или 4 раза в Буковель (а то и больше).Условия предлагают хорошие, место это я уже знаю, но загвоздкатолько в маниках.А не насобираю, поеду на 2 дня в Славьске или Пилипець.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финляндию рекомендую поищите в архиве, если интересно.Было много тем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году были - малая сказала, что я сумасшедшая мама, что повезла ребенка в такой холод .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так понимаю Вам уже снега захотелось? Если да, то та же Австрия, Финляндия, Швейцария, ничем не хуже - Грузия, Болгария, даже Турция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашим понравилось) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите теплую или снежную зиму? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Турцию это вы как теплую зиму или снежную предлагаете? (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузия ничем не хуже Австрии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, даже не думала в этом направлении...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, совсем нет. Хочется экскурсий, новых впечатлений, интересной кухни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется в Турцию стоит ехать ради моря, то-есть в другой сезон. А зимой путешествовать комфортнее, ну конечно без экстрима....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря куда,есть разные регионы есть лыжные курорты, есть Кемер,Белек - шикарные отели по хорошей цене. Тоже туристы ездят - нравится, все же там 20 градусов, подышать морем,хвоей.[+sign]Продаю белых шотландских котят [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь нашим маршрутом: киев - куала лумпур - о. краби - о. самуи - куала-лупмур - абу даби - киевсама в ужасе, но приятном, летим 24 декабря, а возвращаемся 20 январяи по цене выходит очень даже разумно, главное - искать. Едем сами без обдирательств турфирм)))) оказалось в 2,5 раза дешевле[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было автору [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не секрет, то сколько примерно по финансам выходит?давно пытаюсь прикинуть бюджет на экзотику-ну ничего не получается. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку Ю[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки. потопала в личку!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне в личку детали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто) пошла к вам в личку ))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением