Опубликовано: 25 окт 2010 В Вену с ребенком По программе спрашивать не буду, все прочитала, да и сама в Вене не новичок. Хочу узнать, есть ли более бюджетные способы добраться, чем МАУ-Остриан за 960-980 долларов на двоих. Поездку планирую на зимние каникулы, 7-9 января.Опять же, может, кто планирует туда же - с удовольствием скооперируемся ;). Едем вдвоем с Машкой, ей 7.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 можно поискать вариант до Будапешта, а оттуда 2,5 часа электричкой - вдруг дешевле будет))До Будапешта, кстати, тоже можно поездом доехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2010 А на какие даты Вы планируете поезку? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 С 7 по 9 января Отель я уже забронировала, получилось по 71 евро за ночь за номер плюс 5,50 евро агентских (это по нашим корпоративным скидкам).Билеты сейчас выходят дороговато, наше турагентство предложило подождать скидок, возможно, уложимся в 6000 грн. на двоих.Если так, получится, что поездка уложится в 750 евро (без обедов-ужинов, экскурсий и местного транспорта).Хочу взять ВенаКарт; рассчитываю на скидки в музеях и зоопарке и бесплатный проезд.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 До Будапешта авиа (у Аэросвита 170дол в оба конца), а там скоростным поездом около 30 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 У Аэросвита взрослый билет в указанные даты стоит 578 долларов, детский 400 с копейками :(.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 Тогда не вариант, покупала билеты на декабрь 2 недели назад 170дол, аналогично на сентябрь брала билеты до 200дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 А Вы где билеты просчитывали?В Пилоте на эти даты получается 4980 грн на взр и реб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 В Пилоте - это как? Нам агентство считало. Хочу за 4980!!!:)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2010 нашла Пилот, не радует Самый дешевый рейс - с пересадкой, через Варшаву, время неудобное и ненамного дешевле выходит (6730 грн.)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 совсем изврат)) Прилететь в Катовице "визэйром", погулять один в Кракове и уехать ночным поездом в Вену - будете в Вене в 6 утра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение