Опубликовано: 21 окт 2010 с вылетами можно пролететь, каникулы же.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ага, уже поняла :( теперь разобралась почему так цены подняли и нет ничего путёвого. Эх... Буду что-то в Киеве думать тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 сейчас нет, по цене минимум 402 уе была фортуна у тезтура 7 дней 4 зв. аллинкл., шешмониторьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 спасибо :) где 350, там и 400... Ол инкл. не нужен, буду искать. А 3* вообще нельзя смотреть, если меня в принципе условия сервисные особо не напрягают и нужен только покой, тепло и море? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 не знаю, я никогда не была, но думаю не стоит, звёзды это не только территория, питание там, но и море, 3 звезды может быть на третьей линии и вкупе с ящерицами и тараканами, лучше вот фортуна или бинго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 а Тунис не смотрели? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2010 в Тунисе в этот период очень вероятны дожди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение