Опубликовано: 21 окт 2010 Справка в бассейн Где можно без геммора проибрести справку в бассейн для мамы и ребенка?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Зелена хвиля .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 ага, это там мне девушка на ресепшн в справке написала "ГЕнеколог - здорова")))на Ярославовом Валу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Ну и что, кто это читает? Какой потаенный смысл этих справок, никакого.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 а для детей они дают, не знаете? А то на их гор. линии автоответчик, который говорит, что для это справки нужно 2 фоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 вот именно, что никто не читает. В бассейн ходить я после этого передумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 медицинский центр "Сырецкий" любая справка - 30 грн[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 для детей 30 грн? или для взрослых? где этот центр находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 не поняла, платишь 30 гривен и дают любую справку? Или с осмотром 30 гривен? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 тоже интересно где находится .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 на ул. Берлинского он находится без осмотра - за деньги просто так. Всем дают. То ли Сырец называется, то ли Сырецкий. Пять мин. хлдьбы от м. Дорогожичи. Я там брала для бассейна на всю семью.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение