порекомендуйте отель в Дахабе 4*,надо на начало декабря

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порекомендуйте отель в Дахабе 4*,надо на начало декабря ,желательно с базой виндсерфинга.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как рекомендовать, но отзыв оставлю http://www.hotels.turne.com.ua/egipet/dakhab/coralia--club-dОтдыхали там года три назад. Это не 4*, ниже... Но если Вы едете кататься, то жить можно. Все достаточно аскетично, и жилье и питание. Зато очень понравилось что тихий, пустой пляж, база серферская рядом. До города тоже недалеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том что едем не только кататься...мне и мужу все равно, а вот другой паре... не совсем привиредлевые немного...Но все равно спасибо,сейчас просмотрю :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось,вот только питание нам надо трехразовое :)может кто-то еще чет посоветует[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу услышать мнения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там обычно с температурой? воздуха и моря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели больше никто в там не отдыхал?! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще интересно, можно ли найти там отель закрытый от ветра, но чтоб ветер был на море для серфинга?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Hilton Dahab 5* и HAPPY LIFE VILLAGE 3+* сейчас убрали предложения по Дахабу, очень мало предложений. Вот 2 отеля которые есть в предложениях и с базой виндсерфинга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже их просматривала,спасибо!А почему убрали? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте в Лагуну, но это будет как индивидуальный тур это недалеко от Дахаба, зато намного чище, чем в городе. В Лагуне стоит 5-6 отелей всего, почти все по 3*, но там есть Хилтон 5*, но реально он на 4 звезды тянет, хотя все симпатично, просто немного уже староват. Остальные отели все на 3 звезды тянут. Возле Хилтона по берегу куча баз виндсерфинга + прокаты + дайвинг и пр... Но зимой там не жарко, море будет теплое, конечно, потому что корралы, температура ниже определнной температуры не спустится, но воздух - будет холодновато. Мы туда ездили в мае - июле, было отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с учетом трансфера невыгодно особенно учитывая что это не массовое направление[+sign]Продаю белых шотландских котят [-sign]
0

Поделиться сообщением