Хочу в театр. Посоветуйте, что смотреть, на что идти не стоит. Спасибо!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу в театр. Посоветуйте, что смотреть, на что идти не стоит. Спасибо! Сто лет не была в театре. Хочу пойти в оперный, оперету. В Филармонию тоже сходила бы, я там вообще не была. А вот с драматическими были несколько раз проколы, когда было ну ооочень скучно... Поделитесь советами пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тевье тевель, очень понравился с Богданом Ступкой. А часто попадала, как и вы, пару раз ушла раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодняшняя оперетта нравится, правда я только по Кальману прошлась) почему драм.театр игнорите?есть много разного и хорошего)обсуждали на форуме, и не раз, Вам чего бы хотелось посмотреть? жанрово, в смысле[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня очень зацепила " Пизанская башня " в Л,Украинки с Сарайкиным и Нижерадзе. "Деревья умирают стоя" там же - стоит сходить посмотреть на метров - Заклунную и Мажугу. У франковцев нравится Кин 1V. По филармонии могу поделится впечатлениями по детский абонементам - очень нравится лектор Корецкая . Оперетту не люблю, разве только Кофейную кантату, но дочке нравятся их детские спектакли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русская драма "Доходное место", тема спектакля: семейная жизнь и деньги и не только, очень актуально, и посмеяться и задуматься. Актеры выкладываются, билеты берите в первые ряды, будет суууупер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Один из лучших спектаклей. Еще понравился "Розовый мост" в Театре драмы и комедии на левом берегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а подскажите. хочу в театр на Подоле. Что нынче принято одевать? только платье или брюки можно. а то я очень давно была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за вопрос. Относительно жанра С жанром не определилась.... Оперету смотрела лет 10 назад. Тогда на Сильве пьяная актриса наступила на платье другой актрисе во время танца и они все дружно завалились.... Было смешно..... Но не долго. Вышел пьяный актер и заорал "чего смеетесь дебилы?". может теперешняя оперета уже другая....На балет бы сходила.С драмой одни драмы - кроме Такие свободные бабочки Свободного театра попадалось одно г-но.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас даже в оперу ходят в джинсах (да-да). Что уже говорить о драматических - мода, нравы.... Одевайте то, в чем вам удобно. Это раньше поход в театр был светским раутом. Сейчас - это одно из развлечений (типа кино)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Добавлю от себя: правила поведения тоже поменялись в худшую сторону. В среду в театре в 3 ряду партера сидели девушки и в открытую весь спектакль ели шоколад из шуршащей фольги :))) Скоро в драмтеатре будут попкорн есть... Эх, не смотрели видно в детстве Ералаш о мальчике жующем на спектакле )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на таких не попадала, слава Богу, но в джинсах не пошла бы, как и в бархатном длинном платье, оденьте, то, что вам нравится, что б себе было приятно нарядиться и пройтиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этов нем Роговцева играет? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] (Norway.Today) в русской драме Но! сцена под крышей, крошечный зал. Комфортно, как по мне, только в первом ряду. Т.е. видно хорошо и со второго, но легкая клаустрофобия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-нибудь видел постановку Сирано де Бержерак с Безруковым? Как оно?[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году с мужем в оперетту ходили каждый месяц.Брали симпатичные билеты по 60 грн на балконе первый ряд посредине. Понравилось СильваМистер ИксЛетучая мышьТанго жизниТакое еврейское счастьеФиалка МонмартраНе понравилось - Бал в Савойе.Баядера.Легкий жанр, много музыки -приятно.Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Маленькі подружні злочини" сподобалася мені.. Тетр франка[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила:) в восторге, постараюсь попасть во второй раз Я поклонница Безрукова. Но те, кто относится к нему со скепсисом, думаю, пересмотрели бы свое мнение после просмотра этого спектакля. У Боярской оказался весьма сильный голос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую театр на Левом Берегу Очередь, последний герой, зрители на спектакль не допускаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весілля Фігаро в Укр.драме играет младший Ступка.Очень здорово(Тевье Тевель вне конкурса)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Слишком женатый таксист" - комедия и "Безумная ночь или Женитьба Пигдена" очень смешные спектакли, оставили самые светлые и радостные впечатления, советую глянуть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю спектакль в "Сузир ї" по Булгакову сцены из Мастера и Маргариты.Жаль в декабре нет его, хочу еще пойти.Юля
0

Поделиться сообщением